ЕЕ глаза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
тебе наверное романтики не хватает) ну а что,в погоне за тем,как детей прокормить,подикась и забыл,когда последний раз с женой при свечах ужинал)ну-к,што бэ за праздники наверстал упущенное)))
Дай припомню..... никогда :) И никогда не пытался её предстать лучше чем есть на самом деле. и поверь 12 лет все у нас ок о разводе и мысли нет в отличаи от семей романтических. свечи,цветы,свадьба что бы все знали через пару лет все, развод. Видать на романтике женщину долго не продержишь. РОмантика это для прыщавых юношей ИМХО. хотя некоторые тут всех у кого другое мнение автоматом пишут в идиоты. Но это пофик. Это их мерило. По себе походу

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Воистину не спорь с дураком, потому что опустишься до него, а он еще и своим опытом задавит.
Спасибо за совет. шаблонный, примитивный но спасибо. Не спорю с тобой.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

кунилингус при свечах :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
легион, :beer:Вот зачем ты им глаза на реальность открываешь?:hz:
Пускай дальше живут фильмаи с жанром Романтическая-комедия:ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Видать на романтике женщину долго не продержишь
да и не каждой женщине она нужна. Нужен человек, на которого можно опереться в трудную минуту, а не сопли подтирать прыщавому романтику)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, :beer:Вот зачем ты им глаза на реальность открываешь?:hz:
Пускай дальше живут фильмаи с жанром Романтическая-комедия:ROFL:
Все , щас и тебя в идиоты занесет :)

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Ох, он еще и стрелочник...
У нас стрелочник городом рулил, так что не самый худший вариант. всяко лучше чем лизуном быть

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
да и не каждой женщине она нужна. Нужен человек, на которого можно опереться в трудную минуту, а не сопли подтирать прыщавому романтику)
:shock: Вот удивила. чес слово . :good: Но есть опастность попасть в наши ряди идиотов :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
У нас стрелочник городом рулил, так что не самый худший вариант. всяко лучше чем лизуном быть
Вам виднее. Я свои блага сам себе добываю.

Если бы это было правда, то данной темы бы не было. Тема -посмотрите бабы какой я охеренный и романтик
Повторяю еще раз, романтику придумали Вы сами на основании определенных скудоумных суждений о теме и не более. Поверхностное суждение тоже суждение. Но хамить не стоит. Я Вам не хамлю, а Вы тут гарцуете передо мной. Меня не интересует Ваше мнение, меня интересует исключительно со стороны антропологической поведение.

30 Май 2009
61,587
4
38
Оп чем терки то? Кто то забрал у деуки глаза???? Злые вы тут все... :) как же она без глазьев то.. :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
да-да)))вы "жарили" друг друга как животные,с первой встречи)))
Не, долго добивался. не давала сразу. но речь не о нас.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Оп чем терки то? Кто то забрал у деуки глаза???? Злые вы тут все... :) как же она без глазьев то.. :)
усомнились в длинее полового члена :grin: измерения , кароче, как обычно :lol:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
щас начнут сказки рассказывать)))))
Ну а как еще самку в свою пещеру заманить если кроме языка нихрена больше толком не работает :grin:

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Вам виднее. Я свои блага сам себе добываю.

Повторяю еще раз, романтику придумали Вы сами на основании определенных скудоумных суждений о теме и не более. Поверхностное суждение тоже суждение. Но хамить не стоит. Я Вам не хамлю, а Вы тут гарцуете передо мной. Меня не интересует Ваше мнение, меня интересует исключительно со стороны антропологической поведение.
твоя тема скудоумная и понимание постов еще скудоумней. тебя не интересует мое мнение ? тогда чо тут усирашся? чо доказываешь ? иди лучше ,а то разойдусь

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
твоя тема скудоумная и понимание постов еще скудоумней. тебя не интересует мое мнение ? тогда чо тут усирашся? чо доказываешь ? иди лучше ,а то разойдусь
Повторяю еще раз: не надо хамить и переходить на личности. А то придется расходиться дома перед зеркалом. А там нет публики и там будет скучно.

Хорошо, скажу другими более доступными словами, я натуралист изучающий поведение приматов в очень узком ореале.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
дык с романтикой поди и добивалси))))
да не особо , было малость но то так фигня. цветов и прочей тупой мути не было и уж точно не описывал её глаза и не афишировал что был с ней . да я ваще не понимаю нафига афишировать секс . детство либо короткочленство

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Повторяю еще раз: не надо хамить и переходить на личности. А то придется расходиться дома перед зеркалом. А там нет публики и там будет скучно.

Хорошо, скажу другими более доступными словами, я натуралист изучающий поведение приматов в очень узком ореале.
да ты чор, а мне одному показалось что ты сам очень активно переходишь на мою личность постоянно пытаясь выставить меня дураком ? в обратку выхватил и сразу о кнопочке вспомнил. вот твоя натура ?

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

ПОнятно, так и писал бы-Чпокал обезьяну в научных целях. менеджер-биолог :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.