ЕЕ глаза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
опять, где Легион, там срач:-(
я всего то спросил апчемтема :lol: реально непонятно . мне что надо пистаь как сосед однажды попросил как то потише ибо его жена тоже хочет а у него понимаетели возраст . интерасно когда та моя баба орала она была счастлива ? или без документирования глаз не зачот ? :grin: х.з все бабы орут когда кончают, просто кто то громче кто то тише. потом лежатбез шевеления с закрытыми лупалами ... счастливы походу ток в глазане посмотришь. да и нафик оно мне нужно впринципе

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Ндааа, я встречал такой взгляд у девушки, оказалось, она просто хреново видит
или обгасилась :lol:

15 Окт 2009
2,064
0
36
Atlantias, это было, это есть, это всегда будет. Только ради этого и стоит жить) Только ради этого и существует бесчисленное множество вселенных)

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Сразу скажу, что не читала комментарии к данной теме. Я просто прочитала то, что написал человек. Меня безумно зацепило, поскольку знаю что это и как это выглядит. И написал он довольно просто и при этом красиво - я как будто сама увидела ее глаза.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
кстати,ты щас чётко моё мнение сформулировал:good:я всегда так думал,только незнал как сказать:lol:
:lol: НЕ ОДИН Я ТАКОЙ значит :drinks:

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Парни, вы блондинки?

ссори, но вырвалось
неа, волос темный кожа смуглая бельмы тоже темные -Русский по паспорту, кубанский хохол по происхождению

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Сразу скажу, что не читала комментарии к данной теме. Я просто прочитала то, что написал человек. Меня безумно зацепило, поскольку знаю что это и как это выглядит. И написал он довольно просто и при этом красиво - я как будто сама увидела ее глаза.
:shock: это написала девочка о глазах девочки

:lol: НЕ ОДИН Я ТАКОЙ значит :drinks:

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

неа, волос темный кожа смуглая бельмы тоже темные -Русский по паспорту, кубанский хохол по происхождению

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

:shock: это написала девочка о глазах девочки
Покачивая эти глазки на своих ручонках:ROFL:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну а чо ? Я реально считаю что романтиками от безисходности становятся либо ботаны, либо у кого писюлька с мизинчек ну там по ходу и идет, романтика,глаза,лизунок ибо скорострел..... Вот как такому парню девушку застолбить ? по другому ни как. Хорошо что есть девченки кому всей этой мутотени хватает. Баланс так сказать на каждого мелкочленного скорострела есть своя рамантичная девушка :)

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Легион как обычно. Всё обосрет, что за человек такой... странный.
чо я обосрал ? мечту ? :lol:

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Ну прости, чес лсово веселят меня такие темы. раздел позволяет. все люди разные. я блин с цветами по улице стремаюсь пройти. западло типа.

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

это ты за нас двоих написал штоле?:lol:
вот и доказательство существования паралельных вселенных :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну прости, чес лсово веселят меня такие темы. раздел позволяет. все люди разные. я блин с цветами по улице стремаюсь пройти. западло типа.
Вы сами придумали тему про какую-то романтику и сами же здесь пытаетесь бравировать своей неполноценностью. Я понимаю, что есть люди у которых процесс мозговой деятельности сводится к активности в гипофизарной зоне, но зачем же так откровенно выставляться дураком %) Там лизнул - там дали, там лизнул, но не дали - взял обгадил - вполне нормальная и жизнеспособная тема в рамках форума, зачем идти туда куда не понимаешь только потому, что "ничего не понимаю, но свое слово вставлю"?) Странный способ увеличения своего ЧСВ %)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
тебе наверное романтики не хватает) ну а что,в погоне за тем,как детей прокормить,подикась и забыл,когда последний раз с женой при свечах ужинал)ну-к,што бэ за праздники наверстал упущенное)))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вы сами придумали тему про какую-то романтику и сами же здесь пытаетесь бравировать своей неполноценностью. Я понимаю, что есть люди у которых процесс мозговой деятельности сводится к активности в гипофизарной зоне, но зачем же так откровенно выставляться дураком %) Там лизнул - там дали, там лизнул, но не дали - взял обгадил - вполне нормальная и жизнеспособная тема в рамках форума, зачем идти туда куда не понимаешь только потому, что "ничего не понимаю, но свое слово вставлю"?) Странный способ увеличения своего ЧСВ %)
ПОлноценный ты наш. интересно вне форума ты ваще чего нибудь значишь ? Тема шлак. сопли для малолеток. И что такое ЧСВ ? ПОфик впринципе, на лицо письмена чела с сильно завышенным чсД (достоинства)

Глаза, её глаза обкакатся блин :lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Воистину не спорь с дураком, потому что опустишься до него, а он еще и своим опытом задавит. Тем более с дураком ограниченного кругозора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.