ЕЕ глаза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
: не умеешь - не берись, а занимайся тем, что ты умеешь лучше всего) Это принесет больше пользы, чем тщетное пыхтение и трата сил на недоступное тебе)
Человек способен учится,,,,,,к примеру, я никогда не умел шить на швейной машинке, а как приспичило, покурил мануалы и научился, щас потихому салон перешиваю, а жена в восторге от сэкономленного семейного бюджета с соответствующими глазками.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Человек способен учится,,,,,,к примеру, я никогда не умел шить на швейной машинке, а как приспичило, покурил мануалы и научился, щас потихому салон перешиваю, а жена в восторге от сэкономленного семейного бюджета с соответствующими глазками.
да, но основное в этой мысли - "когда приспичило", т.е. возникла необходимость) Когда ее нет - никто не учит бесполезную информацию)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Канеш лучше развить "беззлобную" тему про "давали-не давали"...
беСзлобную. БЕС злобный :grin:

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

легион, тема для женщин "как хорошо быть счастливой" !) )
Продолжение-Обращаться к атлантису :lol:

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Мужики не могущие осчастливить в тему могут не заходить.) Но я так думаю, ни один в этом даже себе не признается.)
Смотря что дял тебя счастье. походу только животное сношение подлителей потолще и блин на старости лет по романтииичней :lol: туфта кароче книжная .я тебе точно скажу-моя жена счастлива. но тебе не понять

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Я не умею.

---

Для Мартиросянов поясняю: доставить удовольствие и сделать счастливой - вещи разные.
Для Капиц переспрошу-смотря что понимать за счастье. Новорожденный ребенок на животе матери это счастье ? Иди отличное порево после сытной жрачки (романтик) это счастье ?

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Atlantias, иногда не хватает одного шага до цели и люди срываются. Прочтя твой ночной шедевр, я уже не верю, что ты круглый прагматик. Может быть стоит повторить попытки ?)
Запись начните :lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
по поводу атлантиса...Он с себя ответственность осчастливливать видимо снял). Но, надо полагать, ты СЕМОГУЩИЙ ОСЧАСТЛИВЛИВАТЕЛЬ)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, нифига, как ты крут.)))) )
Либезить не обязательно :grin:

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Но, надо полагать, ты СЕМОГУЩИЙ ОСЧАСТЛИВЛИВАТЕЛЬ)
тебе этого точно не узнать.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Ща я с пеной у рта должна доказывать обратное ?)
мне нацрать если честно :lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
легион, я тебя боюсь сегодня.) Не доставай, у меня ленивое настроение и спорить с ВЕЛИКИМИ я не собираюсь.

21 Сен 2011
3,100
0
36
легион, сри в другом месте, если конечно тебя в детстве этому учили)

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

легион, поснос, сер ???

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, сри в другом месте, если конечно тебя в детстве этому учили)

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

легион, поснос, сер ???
не крепеньким ложу, формовочным :lol: подкинуть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.