Человек способен учится,,,,,,к примеру, я никогда не умел шить на швейной машинке, а как приспичило, покурил мануалы и научился, щас потихому салон перешиваю, а жена в восторге от сэкономленного семейного бюджета с соответствующими глазками.
Человек способен учится,,,,,,к примеру, я никогда не умел шить на швейной машинке, а как приспичило, покурил мануалы и научился, щас потихому салон перешиваю, а жена в восторге от сэкономленного семейного бюджета с соответствующими глазками.
Смотря что дял тебя счастье. походу только животное сношение подлителей потолще и блин на старости лет по романтииичней :lol: туфта кароче книжная .я тебе точно скажу-моя жена счастлива. но тебе не понять
Для Капиц переспрошу-смотря что понимать за счастье. Новорожденный ребенок на животе матери это счастье ? Иди отличное порево после сытной жрачки (романтик) это счастье ?
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------
Atlantias, иногда не хватает одного шага до цели и люди срываются. Прочтя твой ночной шедевр, я уже не верю, что ты круглый прагматик. Может быть стоит повторить попытки ?)