Я просто не знал как назвать тему. Все достаточно банально. Даже не знаю с чего начать. Все просто - глаза. ЕЕ глаза. Глаза девушки испытывающей счастье. Именно счастье. Она не знает, что ждет ее потом, что преподнесет ей жизнь, какие лишения и несчастья будут в ее жизни. Это не важно. Ей все равно. Сейчас ЕЕ глаза излучают счастье. Именно счастье. Ей всего лишь 19, максимум 20, ему тоже...он пьян, он весел. Он держит ее за талию, играет музыка для НЕЕ и ей в данный момент плевать, что ждет ее дальше. Она счастлива. Глаза девушки, женщины, которые отражают счастье в данный момент это удивительные глаза. Глаза покрыты легкой поволокой слез, она тоненькая и еще несмышленая, но она счастлива...глаза...я не вижу ее лица, я вижу ее глаза...именно глаза. Именно ЕЕ, женщины, которая в данный момент счастлива и для которой не существует сейчас ничего в данный момент кроме ее счастья...играет музыка, музыка дерьмо...все кричат, танцуют, делают нелепые телодвижения, пьют...но ЕЕ глаза, именно глаза...глаза которые излучают счастье...
Последний раз я видел такое 10 лет назад, возможно больше...Я много наблюдаю за людьми, много вижу счастливых моментов, но этот поразил меня больше всего...именно глаза. Именно таки глаза дают понять мужчине, что все вокруг чушь, кроме ЕЕ и ЕГО. Да возможно у них будут финансовые проблемы, да, возможно у них будут проблемы в отношениях, возможно даже на грани развода, но! сейчас и в данный момент ЕЙ на все плевать и я надеюсь, не смотря на то, что ОН еще молодой, он рано или поздно это увидит и оценит, я надеюсь. Счастья вам, те, которых я сегодня увидел...их имена не имеют значения, имеет значение, ЕЕ глаза и то, что в них есть, то чего уже потом не будет никогда, если этим пренебречь)
Я хреновый писака, так, что написал как мог)
Если раз в жизни вам удалось увидеть у своей женщины такие глаза, то значит вы прожили этот день не зря)
Последний раз я видел такое 10 лет назад, возможно больше...Я много наблюдаю за людьми, много вижу счастливых моментов, но этот поразил меня больше всего...именно глаза. Именно таки глаза дают понять мужчине, что все вокруг чушь, кроме ЕЕ и ЕГО. Да возможно у них будут финансовые проблемы, да, возможно у них будут проблемы в отношениях, возможно даже на грани развода, но! сейчас и в данный момент ЕЙ на все плевать и я надеюсь, не смотря на то, что ОН еще молодой, он рано или поздно это увидит и оценит, я надеюсь. Счастья вам, те, которых я сегодня увидел...их имена не имеют значения, имеет значение, ЕЕ глаза и то, что в них есть, то чего уже потом не будет никогда, если этим пренебречь)
Я хреновый писака, так, что написал как мог)
Если раз в жизни вам удалось увидеть у своей женщины такие глаза, то значит вы прожили этот день не зря)