Я считаю так. То, что Ирландия вышла на евро, для них и так праздник, там себя не позиционирут фаворитами. У нас наняли сначала Хиддинга за огромные деньги, не понравился- не продлили контракт. Теперь Адвокат - тоже пришелся ни ко двору. Про..рали евро , он теперь уходит и все, деньги получил, а результата нет. Ирландцы старались, носились, боролись. А наши - ну вот честно нет слов. Хотя бы просто навал завершающий, когда в защите возле центра один-два игрока, остальные в штрафной, когда вратарь прибегает на угловой. У нас не было даже этого. Не говоря о том, что из Аршавина звезду сделали из-за того, что он пару раз нормально в Арсенале сыграл. Давайте не будем забывать, что там у него и ассистенты другие совсем, а не такие, как наши. Ну что он показал вот с поляками, с греками? да вообще, что он когда показывал в последнее время, кроме потери мяча при "дриблинге" в штрафной? Да ничего он не показывал. Кержак молодец, но не его уровень сборной. Он борется, но он не может в ворота попасть, ну сколько он уже бил, все же мимо. Играли с греками явно на ничью, сидели в обороне первый тайм безвылазно. Ведь нас даже поражение устраивало, если бы там чехи не забили. А когда уже те забили, конечно нам бы времени не хватило, да и настроение совсем не то уже было. Я считаю, это полный провал, это показатель нашего реально уровня. Уровня наших игроков, системы и чиновников. После этого, все высшие футбольные начальники должны уйти. Фурсенко в первую очередь. Можно было проиграть, но не так, еле волоча ноги. И такие деньги получают. Наши пляжники играют за идею, поэтому у них есть результат.