Д/с Синяя птица - ОТЗЫВЫ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Авг 2011
45
0
6
Здравствуйте!
Мой ребенок ходит в этот сад. Происходят очень странные вещи.
1- какую-то таблетку розовую им давали, совершенно не согласовано с родителями, 2 - ребенок четыре часа с утра до обеда простояла в тамбуре , а ее даже не зметили, притом что группу всю выводили гулять. На вопрос не смутила ли их оставшаяся пара обуви перед прогулкой они сказали, что может кто запасные сапоги принес. И вообще меня очень настораживает могильная тишина , когда прихожу забирать ребенка, что они там с ними делают, чем кормят или как стражат я не знаю. Вобщем, тревоги сои я думаю большинству мам и пап будут понятны. Пишите, пожалуйста.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
2 - ребенок четыре часа с утра до обеда простояла в тамбуре , а ее даже не зметили, притом что группу всю выводили гулять.
вы сами то в это верите? как вообще такое может быть? кто её вообще в этом тамбуре оставил? вы? вы не довели ребёнка до группы? не понимаю вообще....

какую-то таблетку розовую им давали
витамины, таблетки и т.д. .... детям моим брать запрещала. Строго, перед тем как шли в сад, детям все это рассказывалось. И воспитателей я предупреждала - витаминизацию дети проходят исключительно под моим присмотром.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

дабы не было проблем, проще предупредить ребенка. Дети должны знать - что можно, а что нельзя - в целях их безопасности.

4 Авг 2011
45
0
6
вы сами то в это верите? как вообще такое может быть? кто её вообще в этом тамбуре оставил? вы? вы не довели ребёнка до группы? не понимаю вообще....
Знаете, я тут не байки рассказываю. Это произошло и с моим ребенком! Эта ситуация для меня тяжела и не знаю как аукнется в моем ребенке позже. Я ее обнаружила в 12 часов в физкультурной форме за дверью первого тамбура, сидящей на плитке. Воспитатели ее даже не стали искать, хотя видели что папа ее утром переодевал и даже общались с ним. Ребенок до 12 часов ничего не ел и даже не пил, это меня так воспитатели настоятельно просили не кормить перед садом, чтоб не разлагать дисциплину. Хотя у меня в практике ребенка перед садом кормить. Мы из другого города и здесь попали в этот сад. А про таблетки завтра будем узнавать , т.к. сегодня решили ребенка в сад не водить.

21 Апр 2010
779
0
16
Мы ходили в "Синюю птицу". Нормальный сад, как и везде. Были синяки и царапины, воспитатель сразу говорила, как ребенок их получил. Было, что детей запугивали бабайками (это была не наша воспитательница, на время отпуска), фигня, конечно. И ударения воспитатели неправильно ставят. И иногда смешные и нелепые с точки зрения здравого смысла вещи говорят и делают. Кого-то дети больше любят, кого-то меньше. Не нравилось, что там душно очень, полы с подогревом, щеки у детей красные.
Несмотря ни на что, я очень благодарна нашим воспитателям Надежде Степановне и Людмиле Федоровне.
В любом саду есть заморочки. Везде работают люди. Стоит быть им благодарными за то, что они выносят наших детей больше, чем мы сами способны их выносить.

4 Авг 2011
45
0
6
Кто не верит - ваше дело. Я тему открыла с другой целью, чтобылюди поделились своими наблюдениями. Если у них такие вещи частенько встречаются и наш ребенок не первый пострадавший, то можно принять меры и очень существенные. Выход на чиновников, вплоть до замов губернатора у нас есть!

10 Дек 2010
701
0
16
Знаете, я тут не байки рассказываю. Это произошло и с моим ребенком! Эта ситуация для меня тяжела и не знаю как аукнется в моем ребенке позже. Я ее обнаружила в 12 часов в физкультурной форме за дверью первого тамбура, сидящей на плитке. Воспитатели ее даже не стали искать, хотя видели что папа ее утром переодевал и даже общались с ним. Ребенок до 12 часов ничего не ел и даже не пил, это меня так воспитатели настоятельно просили не кормить перед садом, чтоб не разлагать дисциплину. Хотя у меня в практике ребенка перед садом кормить. Мы из другого города и здесь попали в этот сад. А про таблетки завтра будем узнавать , т.к. сегодня решили ребенка в сад не водить.
Мой ребенок тоже ходил в детский сад и бывало всякое… но разбор полетов я проводила не отходя от кассы….. а не откладывала на завтра

21 Апр 2010
779
0
16
воспитатели сами как-то объяснили ситуацию?

10 Дек 2010
701
0
16
Мой ребенок тоже ходил в детский сад и бывало всякое… но разбор полетов я проводила не отходя от кассы….. , а не откладывала на завтра.

А может и другой вариант - это мы такие 'счастливые', а сад впринципе нормальный. Хочется разобраться и послушать мнения других людей, чьи дети посещали этот сад.

11 Янв 2010
31
0
6
Мы ходили в синюю птицу. Наверно сейчас везде такое отношение, очень мало осталось настоящих и добрых воспитателей, любящих свою работу и детей... Разборок было много...Воспитатели у нас были непробиваемые, директор разводит руками, мол работать некому... особо не разбегутся. И голову ребенок разбивал на горке, а вечером мы узнавали об этом только по крови на шапке... И некоторые работники, кричащие и обзывающие детей полными дурами и бестолковыми идиотками (за то, что они неправильно поняли правила игры)... после разбора полетов наша дочь была уже не "дурой", а "принцессой")))) наконец-то мы с этим распрощались...Их сразу надо ставить на место.
А насчет того, что ребенка никто не заметил, я очень даже верю... моя подруга водила ребенка в Снегурочку... так после прогулки, причем зимой, группа зашла в сад и двери изнутри закрыли... ребенок стоял, ждал, что за ним выйдут, но бесполезно... хорошо, мама работала рядом, и девочке был 6 год, она сама пришла к маме на работу... нетрудно представить, какие разборки устроила мама...:sad:

Последнее редактирование:
Воспитатели говорят что ее не видели, а когда пришел муж и начал утверждать что он с ними успел пообщаться они вроде вспомнили. Все очень серьезно, вместе с заведующей смотрели записи с камер - ребенок все время прятался за дверью и ее никто не спохватился. Хотя знают, что ребенок второй раз пришел в сад и пока привыкает. Ничего они толком не говорят, мол думали домой забрали. А на вопрос что вы пошли гулять и лишняя пара обуви осталась не смутило? Они сказали что может кто запасные сапоги принес! Вобщем так, а про таблетку я только сегодня выведала, так что спросить сможем только завтра.

Можно и так сказать, но испуг их легким я бы не назвала. Не захотели выносить на общественность, т.к. В саде нуждаемся. Они конечно потом извинялись сильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.