Дядя с Севера v.s. Людмила Юрьевна :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Для Фрося-начальница, а вот для меня.....:razz: Ну поломай немного себе моцк...
ну судя по постам, девушка зарегилась на форуме только исключительно в целях поддакивания Людмиле Юрьевне и кидаться на ее защиту (хотя вроде никто не покушался), то можно предположить, что родственница:grin:

12 Апр 2012
11
0
1
Салехард
причем какая то агрессивная старушка то! так ревностно охраняет честь и достоинство внученьки:ROFL: не поленилась освоить инет ради этого!:hz:
А злые-то какие :grin:, прямо лопаетесь от злости. Чеб хорошее написали, а то все гадости.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

Ладно, пусть буду и бабуля, и дедуля, раз у вас так с фантазией плохо. А на счет "поддакивать" - так точно буду поддакивать Л.Ю., но и уж конечно не "Дяде с Севера". Пиши и дальше свои вирши, может кто и оценит.

12 Апр 2012
11
0
1
Салехард
Во-во, теперь думай, как позлее эту старость укусить, ты ж мастак.

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

tisa, Вы ещё в других темах не были.Там ваще все злющие-презлющие))
Да захаживаю я на эти темы, жесть.

Во-во, теперь думай, как позлее эту старость укусить, ты ж мастак.
а че я кого то кусал?:Search: это мну оттудава попросили... злобно брыжжа слюной угражая баном...:\"\":

Последнее редактирование:
Не ругайтесь! Давайте жить дружно! Какая разница: кто кому родственник, а у кого я директор? И вообще, эта тема создана для переделывания стихов, чем Дядя с Севера удачно занимается.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А злые-то какие , прямо лопаетесь от злости. Чеб хорошее написали, а то все гадости.
странные люди какие то. что хотели, то и получили.
а чо ты хотела то? выпала как из п..ы на лыжах, начала людям хамить,:grin: что то там про попугая или что там, а теперь плачешься сидишь, типа злые все.
А дядя с севера как попугай, ты че копируешь рифму Людмилы Юрьевны? Да еще и опошлишь все как всегда! Че своих мыслей в голове нет?
вот это видимо пример самого доброго поста.:hz:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
И вообще, эта тема создана для переделывания стихов, чем Дядя с Севера удачно занимается.
да ваще ТАЛАНТИЩЕ!!!! :grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

выпала как из п..ы на лыжах
:ROFL::ROFL::ROFL: сильно