Дядя с Севера молчит....

мужчины, но достало уже обсуждение Ксюши - лет пять ничего нового! Внешность дана от природы, и что теперь, если она вам так не нравится ....? Молодец девка - идет и не обращает внимания, там народ вместо работы сума сходит и пикеты против Собчак устраивает....а она живет и делает то, что считает нужным.
думаю - она сильный человек.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Только денег вложи туда чтоб не отказались от ведущего и вся любовь, а насчет провести - проведу.
я повтроюсь, это элементарная зависть. Чаще всего люджи которые сами ничего не достигли (имею в виде такого успеха) смотрят на упешных людей с завистью и придумывают кучу причин почему они этого добились, деньги, родители и т.д. и т.п.
То, что фамилия папы в чем то помогла это понятно, но он когда умер то, сто лет назад, вы что реально считаете, что она все это время на его бабки живет и всем каналам платит, чтоб ее взяли? :lol:Это же смешно, это ей платят и уговоривают придти и уже давно.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Nady, учитывая должность папы, денег хватит даже ее внукам. Или вы думаете, что он работал за еду?)))))

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Дети Ягу покупают...
Как мельчает нынешнее поколение :-( Тупо выпросить-скоммуниздить бабок у предков и нажраться.
А где жажда познания, стремление к чему то новому. Где брага впервые поставленная на шоколадных конфетах с белой начинкой? Где, я вас спрашиваю, самогон настоянный на рябине и метания душ в поисках марлечки, чтоб отфильтровать эти самые ягодки из бидончика?
Где это все?
..... потерянное поколение.....

pozar, забыл про презик на бутылке из под кетчупа, вместо перчатки, и радостный вопль - стоит!!!! когда напиток приготовился....мы так пробнички делали:beer:

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
как там в Масяне...

-Мы то в советские времена оооооо !,
-А мы то в советские времена уууу !

Relax camrades

Никто сейчас из битых аккумов свинец не выплавляет, чтобы в формочки выдолбленные в кирпиче залить и получить фигурку :)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Мне показалось, что очень нормальные дети. Умные красивые активные артистичные, девочки рыдали, мальчики тоже растрогались но пытались не показать вида. Вспомнила себя - у нас все не так было. Вот наш класс, да, пошел бухать. Эти, может, потом тоже пошли, но я, глядя на них, даже представить не могла (специально попыталась), что они хотя бы курят.
Предлагаю добавить опрос, кто пил на своем школьном выпускном (9,11).
Лично я даже в 11 классе не "отмечала" 8)