Дядя с Севера молчит....

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Пей Ягу
ПЕЙ ЯГУ! - РОЖАЙ НЯКУ! :) Как эту химию пить можно?
не знаю, две клуши в бантиках попросили купить им сигарет и пару банок этого дерьмища, сказал, что маленькие еще они... -100 к привлекательности, +200 к козлу...:hz:

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

очень гламурная. :) да, кстати, мои представления о мире пошатнулись, када увидел, что читает конфуция, недавно в БИБЛИОТЕКЕ (хде это ваще) взяла книгу Мир русской культуры, знает английский, сейчас учит на досуге французский. И да, вчера справили ее девятнадцатилетие. Вот :) Ах да, знает, что такое видюха, оперативка и мать. Правда долго объяснял почему "эта синяя коробка не процессор, а ПК в сборе":hz::hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
потерялась эмо-тинка и теперь у мну блондинка
я уже запуталась в твоих девушках, то ты горько плачешь что кто то уезжает в тюмень навсегда, то еще про какую то писал, и каждый раз прям так проникновенно, прям как Глеб Клубничка с дома 2:lol:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
я уже запуталась в твоих девушках, то ты горько плачешь что кто то уезжает в тюмень навсегда, то еще про какую то писал, и каждый раз прям так проникновенно, прям как Глеб Клубничка с дома 2:lol:
:hz:жить нужно в кайф:razz:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Вы принимаете меня за умалишенного и сбежавшего из психушки, которого интересуют только склоки, грязь и прочие "прелести" преподносимые "носительницей чистейшего русского языка и великой русской культуры" Ксюшей Собчак и командой ее приспешников??? :bad:
Если так, то Вы жестоко ошибаетесь, миледи :razz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
корсар, будешь смотреть - я с тобой не знаком:lol::hz:
ну из вопроса Корсара следует, что смотрит, так как я написала Глеб Клубничка из дома 2, поступает вопрос кто это такой, значит человек смотрит дом2, но просто запутался кто есть кто.
Или тогда вопрос вообще не логичный, если не смотрит, то как ему тогда объяснить кто это?
так что....:lol:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
ну из вопроса Корсара следует, что смотрит, так как я написала Глеб Клубничка из дома 2, поступает вопрос кто это такой, значит человек смотрит дом2, но просто запутался кто есть кто.
Или тогда вопрос вообще не логичный, если не смотрит, то как ему тогда объяснить кто это?
так что....:lol:
Зах...кхм...корсар, кароче это обычный трамвайный гомосек... тьфу ты... т.е. очередной метро-сексуал, который по сценарию крошит батон на уши глупым девочкам из дома2.
Nady праильна объяснил? не? :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
прелести" преподносимые "носительницей чистейшего русского языка и великой русской культуры" Ксюшей Собчак и командой ее приспешников???
а что вы имеете вообще против Собчак? грамотная, начитанная и интелектуально развитая девушка, но пусть там амбиции сверх меры зашкаливают и самомнение с высокомерием и т.д., но многие ей в подметки не годятся.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
а что вы имеете вообще против Собчак? грамотная, начитанная и интелектуально развитая девушка, но пусть там амбиции сверх меры зашкаливают и самомнение с высокомерием и т.д., но многие ей в подметки не годятся.
Лошадкааааа....:hz: