Дядя-ну скажи ты им, а

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Иволга, Ты не застала тот день (это начало июня было) когда они весь день включали новости про День Оленевода который состоится 29 марта... Обзвонили все телефоны которые были в инете, в итоге нашли, сказали и через пол часа снова в эфир те же новости))))))
:ROFL: Да уж, тоже наблюдала такое, сначала не поняла думала к новому сезону почву готовят, по ходу вещания стало ясно что зарапортовались, уморили, весь день угорали потом на работе. Стыдно должно им быть за такой ляп!!!:grin:

9 Апр 2013
3,533
0
36
А этот "Северный ветер" не на Кнунянца находится? Это же вроде городское радио? А есть еще окружное? Помню давным давно, руководителем на городском радио была Ирина Ершова, где она сейчас интересно?

Последнее редактирование:
VeraN, На Европе плюс включения каждый час.
Не вводи людей в заблуждение! СВ вещает "Радио 7 на Семи холмах" 105,8 FM...кстати про День Оленеводов это таки где было- на "Европе Плюс "или на Р7 ? 8)

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

А этот "Северный ветер" не на Кнунянца находится? Это же вроде городское радио? А есть еще окружное? Помню давным давно, руководителем на городском радио была Ирина Ершова, где она сейчас интересно?
хорошая у тебя память! Ершова была на СВ еще в 90-х...потом вроде как на Ямал-Регионе работала...где сейчас- не ведаю...:hz:
СВ сейчас вместе с ПК находятся на ул. Сандалова на въезде к дамбе...

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

Вы тупой жлоб! (извиняюсь за прямоту)!
Вы, шлак! Вы просто тупое животное, которое заняло место, не достойное себе! (извиняюсь за прямоту)!
:Search: а че у нас модеры до сих пор не проснулись? так то это тянет на ПОЖИЗНЕННЫЙ бан! :fool:

9 Апр 2013
3,533
0
36

хорошая у тебя память! Ершова была на СВ еще в 90-х...потом вроде как на Ямал-Регионе работала...где сейчас- не ведаю...:hz:
СВ сейчас вместе с ПК находятся на ул. Сандалова на въезде к дамбе...

Это не в деревянном ли доме, в котором раньше национальное радио сидело?

Это не в деревянном ли доме, в котором раньше национальное радио сидело?
:hz: Мадам, а скока вам лет? может вы еще и Ленина Омельчука помните? :Search:
Нет, ул.Ламбиных находиться напротив Храма, в 5-10 минутах ходьбы от Сандалова...там щас производство ГТРК "Ямал"...

9 Апр 2013
3,533
0
36
:hz: Мадам, а скока вам лет? может вы еще и Ленина Омельчука помните? :Search:
Нет, ул.Ламбиных находиться напротив Храма, в 5-10 минутах ходьбы от Сандалова...там щас производство ГТРК "Ямал"...
Представляете, я не только помню Омельчука, я его знаю :hz:
Жили они возле Снежинки:lol: Щас в тюмени.:hz:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Дядя с Севера, Было на Европе плюс, но девушка когда представляется говорит "Вас приветствует Радио Северный ветер" или что-то вроде этого...

Представляете, я не только помню Омельчука, я его знаю :hz:
Жили они возле Снежинки:lol: Щас в тюмени.:hz:
Ага...я в Тюмени успел у него поработать недолго... ;)

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Дядя с Севера, Было на Европе плюс, но девушка когда представляется говорит "Вас приветствует Радио Северный ветер" или что-то вроде этого...
СВ не вещает на "Е+" с начала 2000-х г.г.
так что это наверно косячина Хорошавина и Ко...8)

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

VeraN, а Андрюху Леошкова то же знаешь? ;)

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ага...я в Тюмени успел у него поработать недолго... ;)

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

СВ не вещает на "Е+" с начала 2000-х г.г.
так что это наверно косячина Хорошавина и Ко...8)

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

VeraN, а Андрюху Леошкова то же знаешь? ;)
С Андреем Александровичем лично не знакома.

Дядя с Севера, странно, а чего она тогда говорит, что СВ)))
ЧЕЕЕЕРНЫЙ-ЧЕЕЕРНЫЙ ПиАр! Подстава короче! :hz:
з.ы. выйду с отпуска узнаю чей косяк был...но на Европе 100 % СВ не выходит уже около 10-ти лет...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ЧЕЕЕЕРНЫЙ-ЧЕЕЕРНЫЙ ПиАр! Подстава короче! :hz:
з.ы. выйду с отпуска узнаю чей косяк был...но на Европе 100 % СВ не выходит уже около 10-ти лет...
ну что ты прям как маленький, у нас никто кроме СВ врезок не делает, ЯР выходит самостоятельно, ( я говорю о Новостях), может маделька путает что-то.