Дядя-ну скажи ты им, а

lbtshnik

Заблокирован
4 Июл 2014
53
0
6
Лабудангия
lbtshnikслушай, в соседней теме девушки искали стриптизера на девичник....чаго ты ещё не там???? :shock:
Насколько в соседней? Сейчас по твоему профилю смотрю не вижу? Или ты там не отписывался? Жестоко....

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
А чему вы верите? Быть чье то подстилкой? О да, какая вы молодец!
Понимаю таких как вы! За лишний рубль, мать продадите(это так, сравнение, но ..опу или вообще своё мнение, точно продадите). Не буду обвинять вас, в чем то плохом, но во всяких департаментах или каких то бюджетных структурах у нас на севере именно так и происходит! Вы просто шлак! Заменить вас можно хоть школьником! И из-за этого вас ценит начальство!
В этом у таких как вы и идет противоречие с топикстартером! Она хочет работать, а вы хотите получать деньги! Таких как вы, как гамна, куча! Таких как она единицы!
Ни в коем случае не хочу защищать топикстартера, но и её оппонентов не буду!
Считаю СВ, полным гомном, хуже даже придумать сложно, все кто там работает, тупые олигофрены и зря они свои деньги получают! Но по теме понял, что и топикстартер, работает в почте! А это тоже, совсем не лучше, тоже ужасная шарага, от который надо держаться по дальше!
Но как не глупый человек понимаю: Почта, федералы, срать они на всех хотели и на то, как о них думают! СВ: окружные, а значит, могут работать и лучше, чтобы их любили! Но им на это насрать! Тупо мерзкое агенство!
такой ерунды я давненько не читал, ...
деятельность для удовлетворения душевных потребностей - хобби
деятельность ради удовлетворения материальных потребностей - работа
кого продавать мать, ж***? вы что курите, уважаемый? Нет ничего постыдного в том что люди хотя больше зарабатывать, и как следствие улучшить свое положение, мы все эгоисты, и, наоборот, нежелание повысить свое благосостояние кажется как минимум странным.
ЗЫ: я уже писал, ... СВ это МБИУ - муниципальное бюджетное информационное учреждение, ...
Почте наложить на всех сверху))) пфффффффффахахаха да почта, ... не лучшая из структур по эффективности выполнения своей профильной деятельности, но это применимо и ко многим другим конторам, и даже не федеральным, вон, коммунальщики например, связь, дорожники - вообще просто песня, печальная такая песня.
кстати имел опыт работы в ГУ, ... скажем так, то что она типа окружная вовсе не значит, что люди там миллионы зарабатывают, ... премий в году меньше, чем в департаментах, да и сами они в лучшем случае 50% от содержания, к отпуску ни материалки, ни единовременки ...

lbtshnik

Заблокирован
4 Июл 2014
53
0
6
Лабудангия
такой ерунды я давненько не читал, ...
Дядя! В том то мы с вами и различаемся! Вы тупой жлоб! (извиняюсь за прямоту)! Вас кроме денег ничего не интересует! Я, не готов работать за идею, но готов работать в коллективе, где я буду лидером и меня будут любить и уважать именно за то, что я не тупой жлоб, а за то, что я в чем то разбираюсь и при этом разбираюсь не плохо!
Еще раз задам вопрос, видите разницу? Есть человек, которого волнуют только деньги и ему пофигу, профи он или тупое ..омно! А есть люди, которые пытаются поставить себя, пусть им это в итоге выходит боком, так как, крутого специалиста вряд ли какой то начальник долго терпеть сможет, но в итоге, эти люди могу в выдвинуться вперед из за своих убеждений! И тогда тупое начальство, даже если его поставили крутые родственники, тупо затыкает свои пасти и уступает! Но понятное дело, что так бывает не всегда!

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Как то странно вы мысли излагаете. Снова какие то крайности от неимения настоящих аргументов. Люди по природе эгоисты, в силу того что многие из наших потребностей можно приобрести за деньги, будь то квартира, машина, еда или оплата собственного хобби, желание большего количества денег вполне нормально. За деньги нельзя купить например дружбу, семью, любовь, хотя ту же семью нужно содержать, а друзьям и любимым дарить подарки. Поэтому лично я считаю, что люди утверждающие что они работают не ради денег - либо психи, либо балаболы, либо уже обеспечены достаточным количеством денег, как например цукерберг установил себе зп в один доллар. Ещё исключение - люди живущие в лесу и избегающие контактов с "цивилизацией". Хотя даже они зачастую прибегают к рыночным отношениям, например к бартеру.

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:14 ----------

готов работать в коллективе, где я буду лидером и меня будут любить и уважать именно за то, что я не тупой жлоб, а за то, что я в чем то разбираюсь и при этом разбираюсь не плохо.
Похоже на самопохвальство.

lbtshnik

Заблокирован
4 Июл 2014
53
0
6
Лабудангия
Как то странно вы мысли излагаете. Снова какие то крайности от неимения настоящих аргументов. Люди по природе эгоисты, в силу того что многие из наших потребностей можно приобрести за деньги, будь то квартира, машина, еда или оплата собственного хобби, желание большего количества денег вполне нормально. За деньги нельзя купить например дружбу, семью, любовь, хотя ту же семью нужно содержать, а друзьям и любимым дарить подарки. Поэтому лично я считаю, что люди утверждающие что они работают не ради денег - либо психи, либо балаболы, либо уже обеспечены достаточным количеством денег, как например цукерберг установил себе зп в один доллар. Ещё исключение - люди живущие в лесу и избегающие контактов с "цивилизацией". Хотя даже они зачастую прибегают к рыночным отношениям, например к бартеру.
Повторюсь... В том то между нами и разница, что вы жлоб, который думает только о деньгах!
Топик стартер и я считаем, что мы профессионалы и к нам должны относиться как к профессионалам! Потому что, мы в действительности чего то стоим! И есть вы, просто электрорат, вот сейчас напишу плохое, но так оно и есть! Вас, на вашей должности, может заменить любой выпускник! При этом, вы думаете, что заслужили эту должность своим потом!
В этом и причина, вы те, кто по выше забираетесь, думаете, что вы такие единственные, но в один момент, найдется какой нибудь сын вашего начальника или выпускник нужного вуза и вас сразу снизят! Но пока вы до этого не дошли, вы пуп земли, вы самый нужный специалист, при этом, на данной вакансии вы знаете максимум, как какой то документ заполнить, но уж никак, как там работать!
Поэтому не учите нас жить! Вы, шлак! Да, я согласен, вы на своей должности зарабатываете может больше 100 тысяч, но это временно! Даже если у вас родственник сидит выше! Вы просто тупое животное, которое заняло место, не достойное себе! (извиняюсь за прямоту).

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------

Если я, по поводу вас, самодуров не прав, поправьте! Ведь у вас наверное все равно должны быть, хоть какие то мозги!

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Повторюсь... В том то между нами и разница, что вы жлоб, который думает только о деньгах!
Топик стартер и я считаем, что мы профессионалы и к нам должны относиться как к профессионалам! Потому что, мы в действительности чего то стоим! И есть вы, просто электрорат, вот сейчас напишу плохое, но так оно и есть! Вас, на вашей должности, может заменить любой выпускник! При этом, вы думаете, что заслужили эту должность своим потом!
В этом и причина, вы те, кто по выше забираетесь, думаете, что вы такие единственные, но в один момент, найдется какой нибудь сын вашего начальника или выпускник нужного вуза и вас сразу снизят! Но пока вы до этого не дошли, вы пуп земли, вы самый нужный специалист, при этом, на данной вакансии вы знаете максимум, как какой то документ заполнить, но уж никак, как там работать!
Поэтому не учите нас жить! Вы, шлак! Да, я согласен, вы на своей должности зарабатываете может больше 100 тысяч, но это временно! Даже если у вас родственник сидит выше! Вы просто тупое животное, которое заняло место, не достойное себе! (извиняюсь за прямоту).

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------

Если я, по поводу вас, самодуров не прав, поправьте! Ведь у вас наверное все равно должны быть, хоть какие то мозги!
Вы меня знать не знаете, а уже целую историю сочинили. Все таки с вариантом про балабольство я угадал.

---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:33 ----------

Я вас чем-то обидел, что вы по истории моих сообщений решили пройтись да ещё и оставляя неуместные комментарии?

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
В чем балабольство? Слушаю? Объясните!?
#128 проаргументируйте хотя бы одно своё утверждение насчёт меня ...

---------- Добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:38 ----------

Не позорься, хватит тяфкать в других темах ... Это не есть качество лидера-профессионала)))))))

lbtshnik

Заблокирован
4 Июл 2014
53
0
6
Лабудангия
#128 проаргументируйте хотя бы одно своё утверждение насчёт меня ...
Ладно! Согласен! Если вы балабол и своим словам цену вообще не знаете, то я могу прокомментировать свои!
Повторюсь! Если такой жлоб, как вы, устроился на высокооплачиваемую работу, то это еще не значит, что только он мог занять это место! А если и занял, то его начальство по сути, срать на него хотело! Да, они ему платят кучу денег, но он их не стоит! И если поставить на это место обычного выпускника, то он с такой же отдачей сможет работать на этой должности! ФАКТ!
Но если бы вы, были крутым специалистом и вас бы взяли на эту должность по вашим знаниям и далее вы работали бы как сыр в масле, не важно начальником отдела или просто специалистом, то это было бы другое дело! И зарплата у вас была бы фиксированная!

lbtshnik

Заблокирован
4 Июл 2014
53
0
6
Лабудангия
Не позорься, хватит тяфкать в других темах ... Это не есть качество лидера-профессионала)))))))
Опосрался мажор? Обидно когда тебя носом в твою тупость окунают? А причем здесь лидер-профессионал? Ты как я вижу слеп! Тема то, именно о работниках, а не о диких зарплатах! Может во мне и есть лидерство, но уж никак, не в работе, от который ничего не требуется! СВ тому подтверждение! Скаты, могли бы себя пропиарить, но нет, гонят фигню, ведь им за это не доплачивают!
Да даже "Мужевские", намного лучше чем "СВ"! Хотя у "СВ" есть неадекватные защитники!

lbtshnik

Заблокирован
4 Июл 2014
53
0
6
Лабудангия
Во кому то завтра весело будет свои сообщения с будуна перечитывать:grin:
Вы про eastside?
Даже не знаю, смеяться он будет или плакать! Трудно понять, он такой глупый от спиртного или по жизни такой!!!

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
надо будет завтра обязательно почитать эту тему, чувствую, что будет продолжение и вечер перестанет быть томным

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
вот мне надо все темы перечитывать, чтоб, что то подтверждать, или узнавать про себя новое??? :lol:

ну и извините, что вмешался, просто остальные страницы не читал, поэтому ХЗ про что вы)))) но продолжайте разговор:grin:
Андрэ,я о том,что не смотря на то,что я отсутствую в СХД,в курсе всех событий:lol:

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

lbtshnik,а ты забавный(с)AD:3ANYWORD:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Иволга, Ты не застала тот день (это начало июня было) когда они весь день включали новости про День Оленевода который состоится 29 марта... Обзвонили все телефоны которые были в инете, в итоге нашли, сказали и через пол часа снова в эфир те же новости))))))