Повторюсь... В том то между нами и разница, что вы жлоб, который думает только о деньгах!
Топик стартер и я считаем, что мы профессионалы и к нам должны относиться как к профессионалам! Потому что, мы в действительности чего то стоим! И есть вы, просто электрорат, вот сейчас напишу плохое, но так оно и есть! Вас, на вашей должности, может заменить любой выпускник! При этом, вы думаете, что заслужили эту должность своим потом!
В этом и причина, вы те, кто по выше забираетесь, думаете, что вы такие единственные, но в один момент, найдется какой нибудь сын вашего начальника или выпускник нужного вуза и вас сразу снизят! Но пока вы до этого не дошли, вы пуп земли, вы самый нужный специалист, при этом, на данной вакансии вы знаете максимум, как какой то документ заполнить, но уж никак, как там работать!
Поэтому не учите нас жить! Вы, шлак! Да, я согласен, вы на своей должности зарабатываете может больше 100 тысяч, но это временно! Даже если у вас родственник сидит выше! Вы просто тупое животное, которое заняло место, не достойное себе! (извиняюсь за прямоту).
---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------
Если я, по поводу вас, самодуров не прав, поправьте! Ведь у вас наверное все равно должны быть, хоть какие то мозги!