Дядя-ну скажи ты им, а

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дорогой, ты не представляешь что я им порой устраиваю. Меня наверно ненавидят всеми фибрами души. Ты же меня знаешь, я не муха сонная...и другим не позволю...

А толку?как работали еле-еле,так и работают.Я много наблюдаю за ними,пока в очереди стою,каждый раз думаю,что меня бы уже уволили за такую работу.

9 Апр 2013
3,533
0
36
и не собиралась даже:hz:
мне вообще кажется вы свой лимит вопросов на форуме исчерпали:lol:
прям шпиен какой то, все выведывает у всех, да вынюхивает:hz:
И не надо. Город маленький, узнаю.
Что значит "свой лимит"? Кто его установил?
А выведываю, чтобы знать, кого бояться.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А толку?как работали еле-еле,так и работают.Я много наблюдаю за ними,пока в очереди стою,каждый раз думаю,что меня бы уже уволили за такую работу.
да-не так все, работа начальника оценивается по работе его подчиненных. Если не можешь заставить работать подчиненных как надо-работай САМ.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

Nady, ну ты же дама у нас сравнительно недавняя, зачем тебе клеят ярлыки на людей по их постам-старым особенно. Ведь если я начну вешать ярлыки по своим источникам,да ну из нафиг, пусть лучше в хом видио останутся.:)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А чему вы верите? Быть чье то подстилкой? О да, какая вы молодец!
Понимаю таких как вы! За лишний рубль, мать продадите(это так, сравнение, но ..опу или вообще своё мнение, точно продадите). Не буду обвинять вас, в чем то плохом, но во всяких департаментах или каких то бюджетных структурах у нас на севере именно так и происходит! Вы просто шлак! Заменить вас можно хоть школьником! И из-за этого вас ценит начальство!
В этом у таких как вы и идет противоречие с топикстартером! Она хочет работать, а вы хотите получать деньги! Таких как вы, как гамна, куча! Таких как она единицы!
Ни в коем случае не хочу защищать топикстартера, но и её оппонентов не буду!
Считаю СВ, полным гомном, хуже даже придумать сложно, все кто там работает, тупые олигофрены и зря они свои деньги получают! Но по теме понял, что и топикстартер, работает в почте! А это тоже, совсем не лучше, тоже ужасная шарага, от который надо держаться по дальше!
Но как не глупый человек понимаю: Почта, федералы, срать они на всех хотели и на то, как о них думают! СВ: окружные, а значит, могут работать и лучше, чтобы их любили! Но им на это насрать! Тупо мерзкое агенство!
Воооот этооооо вброс:lol:

lbtshnik

Заблокирован
4 Июл 2014
53
0
6
Лабудангия
Было бы идеально! Но к сожалению за идею!
Как говорят, хороший специалист везде нужен!
А работу менять боюсь! Надо бы конечно отсюда свалить, но к сожалению некуда!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Не думаюБирман подтвердит
вот мне надо все темы перечитывать, чтоб, что то подтверждать, или узнавать про себя новое??? :lol:

ну и извините, что вмешался, просто остальные страницы не читал, поэтому ХЗ про что вы)))) но продолжайте разговор:grin:

lbtshnik

Заблокирован
4 Июл 2014
53
0
6
Лабудангия
ну и извините, что вмешался, просто остальные страницы не читал, поэтому ХЗ про что вы)))) но продолжайте разговор:grin:
Там выше много было букафф! Но вопрос в таком! Готов ли ты работать за идею, типа ты самый умный и т. д., ну и еще, готов ли за секс? Смешно конечно, но вопрос у нас такой!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

lbtshnik

Заблокирован
4 Июл 2014
53
0
6
Лабудангия
а вот тут можно подумать.....есть кандидатуры???? Кроме мужского пола естественно:grin:
Классно, что в этом, вопросе мы солидарны...
Дэвушки, ну что, кто там из вас хочет много денег! Мы можем делать вид, что работаем, но за это конечно борщами и пирожками не откупитесь!
За хороший секс, можно и в выходные выйти поработать! Главное ведь вторая оппонент этого вопроса! Так как на МхМ мы не согласны! Это вы в Европе ищите!

Последнее редактирование:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Дэвушки, ну что, кто там из вас хочет много денег! Мы можем делать вид, что работаем, но за это конечно борщами и пирожками не откупитесь!
опа :shock: значит я действительно всю тему не прочитал :lol:
да и ава у тебя смотрю "Огого".... а я то дрыщ дрыщом))) я так...повякать зашел сюда :lol:
не ну хотяяяя....аа нет...женат я...жена прибьёт...так что пока без меня :lol:

lbtshnik

Заблокирован
4 Июл 2014
53
0
6
Лабудангия
опа :shock: значит я действительно всю тему не прочитал :lol:
да и ава у тебя смотрю "Огого".... а я то дрыщ дрыщом))) я так...повякать зашел сюда :lol:
не ну хотяяяя....аа нет...женат я...жена прибьёт...так что пока без меня :lol:
Пцц... Женатый человек и айяй-яй... Тебя бы жена за такую работу, на донецкий флаг разорвала бы!

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

Есть ГИМН, точнее просто слоган!
МУЖИКИ, если за деньги не можем работать, давай те будем работать за секс!
Тут не только молодухи заинтересуются, но и женщины начальницы!
Получится подспорье карьерному росту! Если хороший "мужичина", то тебя наверх поднимут, если не очень, то будешь в низах валяться!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
lbtshnik, добрый ты)))

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

lbtshnik, слушай, в соседней теме девушки искали стриптизера на девичник....чаго ты ещё не там???? :shock: