Дядя-ну скажи ты им, а

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
видел таких в каждой конторе, где работал, ...
это не китайская философия, и лично я ничего не вижу плохого, если человек приходит раньше, либо остается вечером, чтобы именно успеть выполнить работу, по-моему это самый что ни на есть добросовестный и старательный работник.
Не всегда работа разделена между работниками равномерно, да и бывают "критические дни", например, когда большой наплыв текучки, период отчетности и плюс ко всему парочка срочных запросов вышестоящих организаций, думаете, лучше плюнуть на все и уйти в положенное время?
что за истерику вы разводите, я не ваш работодатель-завтра выскажите ему все в лицо-в чем проблема?

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Вы опять не правы-для развития очень важен сильный руководитель!
Для развития можно подпинывать слабого)
Руководитель важен, но вся работа организации строится на подчиненных. И хочешь, не хочешь на компромисс идти придется.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Для развития можно подпинывать слабого)
Руководитель важен, но вся работа организации строится на подчиненных. И хочешь, не хочешь на компромисс идти придется.
Я вас не понимаю, вы к кому себя относите?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Почему? Nady, простите за вопрос, но думаю Вы тоже руководитель. Не возьму в толк, почему вы на пенсии?
Nady лоббирует интересы Дяди, и возможно владеет от Дяди не совсем достоверными фактами о моей работе (хотя сложно сказать что именно), поэтому разговор выйдет затяжной. Но Дяде крайне выгодно-что тема кто ушла в сторону...пора ее вернуть. :twisted:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady лоббирует интересы Дяди, и возможно владеет от Дяди не совсем достоверными фактами о моей работе (хотя сложно сказать что именно), поэтому разговор выйдет затяжной. Но Дяде крайне выгодно-что тема кто ушла в сторону...пора ее вернуть. :twisted:
абсолютно ни чем не владею. делаю выводы черпая инфу с форума:hz:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Зато с неместными можно гарантированно спорить на тему "Спорим Конона покажут?" :lol: