Дядя-ну скажи ты им, а

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А ты мои претензии к "Почте России" то же передашь? :hz:
У вас на почте тетки ползают как сонные мухи, а когда ты им начинаешь предъявлять- смотрят на тебя как на пустое место и грят: идите сами за ТАКУЮ З/П носитесь и улыбайтесь!
Ну за что деньги то получают?
Дорогой, ты не представляешь что я им порой устраиваю. Меня наверно ненавидят всеми фибрами души. Ты же меня знаешь, я не муха сонная...и другим не позволю...

Дорогой, ты не представляешь что я им порой устраиваю. Меня наверно ненавидят всеми фибрами души. Ты же меня знаешь, я не муха сонная...и другим не позволю...
а что ж им не:
находят возможность сохранять з.п.-тех кого ценят.8)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, а я думала, что Вы сами руководитель, организовываете все так хорошо.
Я работаю в федеральной структуре, и являюсь руководителем группы. Не всего учреждения. Я работаю на Почте России.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Лично мой опыт показал, что если человек хорошо работает, и все ему дается на работе легко, то это скорее просто работа слишком легкая, а не человек способный, ибо батрак ни в чем не может быть умнее начальника.
в этом.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Дядя с Севера, все у них нормально, но это анекдот про слепую девочку-помнишь?
Так а что о радио-то?

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Сильно недооцененная должность, особенно учитывая, что омоложение кадров у нас идет медленно. Если админ ничего не делает - почему то принято считать, что он бездельник, даже если вся техника и сети работоспособны, хотя это далеко не так.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Сообщение от eastside
Лично мой опыт показал, что если человек хорошо работает, и все ему дается на работе легко, то это скорее просто работа слишком легкая, а не человек способный, ибо батрак ни в чем не может быть умнее начальника.
в этом.
... вы когда-нибудь слышали про сарказм?

я вообще то в отпуске! :hz: А твои претензии передадут другие доброжелатели- поверь многие сотрудники СВ тут сидят! 8)
Или телефон приемной: 373-55 позвони и выскажи свой праведный гнев руководству! :twisted:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я вообще то в отпуске! :hz: А твои претензии передадут другие доброжелатели- поверь многие сотрудники СВ тут сидят! 8)
Или телефон приемной: 373-55 позвони и выскажи свой праведный гнев руководству! :twisted:
да ну ладно, я ж по старинке....передадут, так хорошо. Я же не конкурент какой, а обыватель-слушатель. Уж сколько лет СВ, можно было б выйти на друго уровень, а то как не смена рук-ва, так все с нуля...

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Иволга, просто неоднократно замечал, что большинство руководителей не видят работы подчиненных и не знают кто и как работает, для таких работник, который остается вечером чтобы посидеть в интернете и пораскладывать пасьянсы а днем бегающий и кричащий кругом, что работы очень много и он все не успевает, а то и делает, что зашивается гораздо ценнее, чем тот кто молча успевает сделать все что от него требуется в рабочее время.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Уж сколько лет СВ, можно было бы выйти на другой уровень, а то как не смена рук-ва, так все с нуля ...
смена руководства это практически всегда шаг назад, но чтобы развиваться мало грамотного руководителя, нужны средства, которые ограничены, в силу того же не самого высокого уровня з/п хорошего специалиста не взять на работу, "вырастить" из имеющегося - рано или поздно поняв свой потенциал - уйдет. Округ нищебродствует, муниципалитеты тоже, сейчас речь идет о сокращении расходов, какое тут развитие, если экономию по торгам в размере 5 т.р. изымают?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, просто неоднократно замечал, что большинство руководителей не видят работы подчиненных и не знают кто и как работает, для таких работник, который остается вечером чтобы посидеть в интернете и пораскладывать пасьянсы а днем бегающий и кричащий кругом, что работы очень много и он все не успевает, а то и делает, что зашивается гораздо ценнее, чем тот кто молча успевает сделать все что от него требуется в рабочее время.
я с такими не работала и не работаю. Я следую принципу китайской философии: плох тот работник который приходит на работу раньше, чтоб успеть ее сделать, плох тот работник, который остается на работе чтоб ее доделать. Все должно укладываться в рабочее время. Поэтому это не про меня. Извиняйте:)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Дядя с Севера, для меня лично загадка природы, почему в здание новое переехали, а студия та же осталась.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

А от меня и ещё 8 человек,зависит работа ооооочень многих людей,мы Боги
А зп как у рабов
по этой причине ты столько времени на форуме проводишь? :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Дядя с Севера, для меня лично загадка природы, почему в здание новое переехали, а студия та же осталась.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

по этой причине ты столько времени на форуме проводишь? :lol:
Ога,извини что я ещё и вечерами не работаю:lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
смена руководства это практически всегда шаг назад, но чтобы развиваться мало грамотного руководителя, нужны средства, которые ограничены, в силу того же не самого высокого уровня з/п хорошего специалиста не взять на работу, "вырастить" из имеющегося - рано или поздно поняв свой потенциал - уйдет. Округ нищебродствует, муниципалитеты тоже, сейчас речь идет о сокращении расходов, какое тут развитие, если экономию по торгам в размере 5 т.р. изымают?
Вы опять не правы-для развития очень важен сильный руководитель! И назначение нового руководителя, это новая кровь, которая вдыхает жизнь в коллектив. Если коллектив не дурак конечно и не будет этому противиться. Я принимала нового руководителя, и у меня есть принцип, каким бы его не считали, он для меня всегда будет тем, чьи интересы я должна блюсти. его репутация-моя работа.

2 Июн 2009
13,124
0
36
знаете, мне не близко выражение -"сколько платят-на столько я и работаю", я не трудилась в таких учреждениях. Я работала и работаю исключительно там где мне нравится и с руководителями теми-которые мне нравятся. Это я их выбираю, а не они меня. Это я им нужна, а не они мне. Я умею себя ценить, и только поэтому меня ценят мои руководители.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Вы почему считаете чужие з.п.???вас кто этому научил? Мне плевать кто сколько получает, меня заметят и оценят по уму, а не по протеже чьего-нибудь.
не верю!!!:hz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я к счастью могу сказать, что не работала под плохим руководством, все мои руководители были достойными людьми, иначе мне было б стыдно признаться в том что я там работала.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
я с такими не работала и не работаю.
видел таких в каждой конторе, где работал, ...
это не китайская философия, и лично я ничего не вижу плохого, если человек приходит раньше, либо остается вечером, чтобы именно успеть выполнить работу, по-моему это самый что ни на есть добросовестный и старательный работник.
Не всегда работа разделена между работниками равномерно, да и бывают "критические дни", например, когда большой наплыв текучки, период отчетности и плюс ко всему парочка срочных запросов вышестоящих организаций, думаете, лучше плюнуть на все и уйти в положенное время?