Дядя-ну скажи ты им, а

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
что -простите? я не нашла к чему привязать ваши слова в моем посте.

То,что в СВ мало платят,а в ФЖС больше.Причем тут сразу не мучать жопу,увольняться,устраиваться в администрацию и т.д.?!Это всего лишь констатация факта,о чем я и писала.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
интересно, восторг от интересной работы останется таким же, если, например уменьшить з/п раза в четыре? :lol:
значит я найду другую не менее интересную и не менее убыточною работу...
А еще опыт показывает, что хорошим работникам находят возможность сохранять з.п.-тех кого ценят.8)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
а как же?
если сидишь-то работай и отдавай себя без остатка.
деньги ведь не главное, люди ходят на работу чтобы самореализоваться и весело провести время :lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

А еще опыт показывает, что хорошим работникам находят возможность сохранять з.п.-тех кого ценят.8)
Блин,ну если обычный главспец на госслужбе имеет доход поболее,чем директор СВ,о каких таких хороших работниках идет речь?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
То,что в СВ мало платят,а в ФЖС больше.Причем тут сразу не мучать жопу,увольняться,устраиваться в администрацию и т.д.?!Это всего лишь констатация факта,о чем я и писала.
знаете, мне не близко выражение -"сколько платят-на столько я и работаю", я не трудилась в таких учреждениях. Я работала и работаю исключительно там где мне нравится и с руководителями теми-которые мне нравятся. Это я их выбираю, а не они меня. Это я им нужна, а не они мне. Я умею себя ценить, и только поэтому меня ценят мои руководители.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Блин,ну если обычный главспец на госслужбе имеет доход поболее,чем директор СВ,о каких таких хороших работниках идет речь?
Вы почему считаете чужие з.п.???вас кто этому научил? Мне плевать кто сколько получает, меня заметят и оценят по уму, а не по протеже чьего-нибудь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
знаете, мне не близко выражение -"сколько платят-на столько я и работаю", я не трудилась в таких учреждениях. Я работала и работаю исключительно там где мне нравится и с руководителями теми-которые мне нравятся. Это я их выбираю, а не они меня. Это я им нужна, а не они мне. Я умею себя ценить, и только поэтому меня ценят мои руководители.

Так я тоже никогда не следую такому принципу.Я изначально выбираю работу с достойной зарплатой.Может по душе мне было бы легче журналами на рынке торговать.Но я как специалист,работаю там,где мне платят,прежде всего.Не нравится руководитель,значит перейду в другое место,где будут платить не менее.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
А еще опыт показывает, что хорошим работникам находят возможность сохранять з.п.-тех кого ценят.
Лично мой опыт показал, что если человек хорошо работает, и все ему дается на работе легко, то это скорее просто работа слишком легкая, а не человек способный, ибо батрак ни в чем не может быть умнее начальника.
Сохранять - да, увеличивать - нет, возможно это прерогатива более менее лояльных частников, во что я верю с трудом, ибо даже бюджетники с таким трепетом повышают подчиненным з/п будто из своего кармана доплачивают, конечно не все, но таких большинство.

Дядя, ну скажи ты там, ну за что деньги то получают, неужели не научились нормально работать..
А ты мои претензии к "Почте России" то же передашь? :hz:
У вас на почте тетки ползают как сонные мухи, а когда ты им начинаешь предъявлять- смотрят на тебя как на пустое место и грят: идите сами за ТАКУЮ З/П носитесь и улыбайтесь!
Ну за что деньги то получают?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Вы почему считаете чужие з.п.???вас кто этому научил? Мне плевать кто сколько получает, меня заметят и оценят по уму, а не по протеже чьего-нибудь.

А зачем мне считать чьи то зарплаты?Вроде все доступно в информационных системах,это всего лишь анализ)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Лично мой опыт показал, что если человек хорошо работает, и все ему дается на работе легко, то это скорее просто работа слишком легкая, а не человек способный, ибо батрак ни в чем не может быть умнее начальника.
Сохранять - да, увеличивать - нет, возможно это прерогатива более менее лояльных частников, во что я верю с трудом, ибо даже бюджетники с таким трепетом повышают подчиненным з/п будто из своего кармана доплачивают, конечно не все, но таких большинство.
А от меня и ещё 8 человек,зависит работа ооооочень многих людей,мы Боги :3ANYWORD:
А зп как у рабов:lol:

Последнее редактирование:
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
вы работаете физиком-ядерщиком?
Увы, мы выбираем работу в случаях если:
1) у нас "волосатые руки"
2) высокий профессионализм в своем деле и достаточный опыт
3) крайне узкая специализация
4) открываем свое дело

9 Апр 2013
3,533
0
36
Так я тоже никогда не следую такому принципу.Я изначально выбираю работу с достойной зарплатой.Может по душе мне было бы легче журналами на рынке торговать.Но я как специалист,работаю там,где мне платят,прежде всего.Не нравится руководитель,значит перейду в другое место,где будут платить не менее.
Anonimka, а в какой сфере Вы специалист?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:grin: вы не правы! Я пришла на нынешнюю свою работу, мне давались поручения, которые по мнению руководителей я должна была делать минимум 4-5 часов. Я справлялась за 1.5-2 часа, только потому, что я пришла на должность специалиста, а до этого 5 лет зам.директора была по этим вопросам, я знала как эту работу сделать качественней и быстрей, я этот огонь и эти трубы прошла лет 10 назад. Мне щас многая работа дается легче, поэтому мне и поручают самое сложное. А моя задача, обучить сотрудников этому.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Я работала и работаю исключительно там где мне нравится и с руководителями теми-которые мне нравятся. Это я их выбираю, а не они меня. Это я им нужна, а не они мне. Я умею себя ценить, и только поэтому меня ценят мои руководители.
Иволга, а я думала, что Вы сами руководитель, организовываете все так хорошо.