Дядя-ну скажи ты им, а

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ну это уже достало, ну неужели СВ за столько лет не научились нормально выходить в радио эфир? Ну что за колхоз, начинается новости федеральные, скрип-муниципальные новости в эфире, музыка, прерывается на середине-другая музыка....Дядя, ну скажи ты там, ну за что деньги то получают, неужели не научились нормально работать, это же не петрушенское начало....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
полагаю что МБИУ "Северный ветер", ...

ну за что деньги то получают
Не столько они и получают, ... чтобы так возмущаться.
За что у нас администрация деньги получает, да и фонды всякие разные, типа жилищного строительства, вот это более стоящий вопрос.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Не столько они и получают, ... чтобы так возмущаться.
За что у нас администрация деньги получает, да и фонды всякие разные, типа жилищного строительства, вот это более стоящий вопрос.
знаешь, я в таких случаях цитирую своего отца: не хочешь с р а т ь не мучай ж -у.
Не нравится з.п-вали нафиг, а если сидишь-то работай и отдавай себя без остатка.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

а про администрацию, мне глубоко плевать, я никогда не пойду на скучную мне работу. я работаю только там где мне нравится. А мои способности оценивает только руководитель.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
знаешь, я в таких случаях цитирую своего отца: не хочешь с р а т ь не мучай ж -у.
Не нравится з.п-вали нафиг, а если сидишь-то работай и отдавай себя без остатка.
никогда не поверю, что кто-то полностью следует этим эксплуататорским принципам

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Сегодня бенефис у Оли. Сегооодня бенефиис! Ля ля, ля ля ля ля!
З.Ы. Столько тем за вечер))
:x - ты чо,а? я не такая аморфная как остальные-вот и все 8)

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

никогда не поверю, что кто-то полностью следует этим эксплуататорским принципам
ВОТ ОНА-Я! Только так и живу. И того же прошу от других. Не понимаю тех кто сидит, только ради того чтоб не сдвинули....

Иволга, да мы все не такие, как все)) Просто обратил внимание, что сегодня сама на себя не похожа. Строчишь темы, как из пулемета.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, да мы все не такие, как все)) Просто обратил внимание, что сегодня сама на себя не похожа. Строчишь темы, как из пулемета.
на адреналине-завтра муж с дочкой приедет, машину починила...:oops:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

а про администрацию, мне глубоко плевать, я никогда не пойду на скучную мне работу. я работаю только там где мне нравится. А мои способности оценивает только руководитель.

Ну а если это всего лишь констатация факта?)