Дэнчику за путевую мойку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
3) и тут все цело, были бы рваные вода была бы давным давно там, а не только после мойки
4) ну конечно :ROFL:

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

А что это разве мало? и то это не все, пол все равно влажный остался

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

Были бы косяки в машине, так вода постоянно там стояла бы
вы знаете под каким давлением эта мойка моет? мы такой по дереву вырезали, а вы не верите, как бы дело то ваше, под лежачий камень вода не течет, а вот если дувануть на него такой моечкой, под него не то что бы вода потечет, камень еще будет лететь дальше чем видет

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

да, а еще мы краску отколупывали на авто, скажите фантастика? а нет реальность

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

так что у денчика все путем

второй вариант тоже не исключайте про хамство)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Да что говорить, бывают и косяки в мойке авто, не может быть что бы всегда идеально мыли...бывают три диска помоют отлично!!! , а вот четвёртый не совсем хорошо...

XoMbl4, да вкурсе я про давление, да и про мытье парогов и проемов таким образом я не сочиняю, если б не видела как это делается то промолчала бы, а так... ну не спорю женщина моет на отлично, поэтому и поехали туда второй раз, а вот на счет мойщиков мужского пола то это большой минус мойке и к тому же сидя на втором этаже я не имею возможности наблюдать за машиной, а так было бы спокойнее

Короче я сделала для себя вывод, что если в следующий раз мне станет лень мыть машину самой то поеду на другую мойку, даже если там очередь в неделю будет

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Катенька, Правильно, раз плохо вымыли то не стоит больше обращаться. Я бы тоже не поехал. НО это за проемы. Могли бы и пропустить. Я этого не исключаю.
Но за воду в салоне .... Кархером никогда проемы не моем!!!! НИКОГДА!!!! тем более пороги.... Если это сделать то пол салона будет в воде - в том числе и панель, стекла и тд...

А чем Вас смутила фраза " моем все кроме багажника". Багажник в стандартную мойку не входит.Попросили бы - вымыли.
Еще можно Вашу марку машины, и дату помывки, время?

Денис К, про багажник мы сами просили что не надо, ну так на всякий случай. Про проёмы мы тогда и так промолчали, не стали возвращаться.

Точную дату не скажу - не помню, а машина митсубиси лансер 10, время 17.00 (заехали в бокс чуть позже).

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Катенька, Ваша запись в журнале на 17-30. У Вас была полная мойка ( кузов+ салон) Исполнители установлены. И будут наказаны. Уплаченная Вами сумма за мойку - будет Вам возвращена.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Катенька, Ваша запись в журнале на 17-30. У Вас была полная мойка ( кузов+ салон) Исполнители установлены. И будут наказаны. Уплаченная Вами сумма за мойку - будет Вам возвращена.
салилися:grin::grin::grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Лучшая беседа - финансовая недостаточность средств в кармане.

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

А я разбираться не буду от куда вода взялась. И у меня нет оснований не доверять
Катеньке,.
Если появление воды будет повторяться, без заездов на мойку, то я думаю она Сама опровержение тут напишет )))
А так... буду карать.

Денис К, обязательно напишу, потому что не люблю врать. А так пока иной причины появления воды не нашла. Вот как раз сегодня дождик

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Новой воды пока что в салоне не замечено

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Катенька, Произведен разбор полетов.
У меня НИКТО и НИКОГДА не моет пороги кархером. Только в ручную.
Остается только одно предположение - во время мойки была не до конца закрыта дверь.
С другой же стороны ковер в салоне был сухой?

Катенька, Произведен разбор полетов.
У меня НИКТО и НИКОГДА не моет пороги кархером. Только в ручную.
Остается только одно предположение - во время мойки была не до конца закрыта дверь.
С другой же стороны ковер в салоне был сухой?

не из-за двери это, 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.