Дэнчику за путевую мойку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Май 2011
368
0
16
Не моем квадрики к сожалению.
так давайте исправим это недоразумение и не будем сожалеть ни о чем. не мы и не Вы. иначе получается и Вы сожалеете, что не моете и мы, что нас не моют. договоримся о приемлемой цене и пойдет дело.

Я вот тоже выражаю "благодарность":evil:

1. Недельки 1,5-2 назад мыли у Вас машину, приехав до дому обнаружили что проемы задних дверей как были грязными так и остались!!! Но по поводу этого возвращаться не стали так как и так минут 15-20 потеряли в ожидании когда нас помоют, но вот следующее убило напрочь:

2. Сегодня решив пропылесосить салон, я подняв один из ковриков обнаружила там ЛУЖУ!!!! после Вашей мойки мы еще ни разу не мыли машину, воду не возили и собственно само собой напрашивается вывод что Ваши работники моя пароги авто просто напроста налили воду в салон, прикрыли все это дело ковриком и с чувством исполненного долга сказали что все ок машина чистая

А я то думала че это у меня все время окна потеют, а тут вон оно че оказалось... и теперь благодаря Вам я вынуждена просушивать салон, благо есть моющий пылесос которым можно убрать эту лужу...

Но я сделала вывод что больше к Вам на мойку ни нагой!!!!

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
моя пароги авто просто напроста налили воду в салон,
Технология мойки порогов - " наливается ведро воды, и тряпкой протираются пороги и проемы дверей, периодически споласкивания тряпку в ведре с водой.
Ищите попадание воды из вне в салон авто.

9 Июн 2009
13,420
7
38
2. Сегодня решив пропылесосить салон, я подняв один из ковриков обнаружила там ЛУЖУ!!!! после Вашей мойки мы еще ни разу не мыли машину, воду не возили и собственно само собой напрашивается вывод что Ваши работники моя пароги авто просто напроста налили воду в салон, прикрыли все это дело ковриком и с чувством исполненного долга сказали что все ок машина чистая
1) не закрытые были окна
2) не закрытые двери
3) рваные резинки
4) не герметичная машина (как в том анекдоте про герметичность ино и нашего автопрома:ROFL:)

наливается ведро воды, и тряпкой протираются пороги и проемы дверей
Че то я ни на одной мойке в деле такую технологию не видела, просто тем же керхером (или как он у Вас там называется) проводят и все никто не заморачивается с тряпочкой и ведерком, че смешите то?!

Почему у Вас выборочно проёмы дверей моют? А еслиб я одна приехала, мне бы вообще тока с водительской стороны проём помыли?? А в чем прикол мокрые коврики ложить в сухой салон, можно их хотя бы тряпкой протереть!

Ищите попадание воды из вне в салон авто
Например?! Печка? - нет, все сухо! С открытыми пассажирскими окнами я не езжу! Лобовое не течет, так как его с завода не меняли и трещин нет! Какие еще будут предложения??

9 Июн 2009
13,420
7
38
Че то я ни на одной мойке в деле такую технологию не видела, просто тем же керхером (или как он у Вас там называется) проводят и все никто не заморачивается с тряпочкой и ведерком, че смешите то?!
вот если бы так сделали, вы бы воды гооораздо больше бы выбрали из машины, поверьте :grin:

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

не в обиду но вода в салоне может либо появиться от хамского общения, либо от косяков с машиной, другого не дано

1) не закрытые были окна
2) не закрытые двери
3) рваные резинки
4) не герметичная машина (как в том анекдоте про герметичность ино и нашего автопрома:ROFL:)
1) окно открываю тока с водительской стороны, вода на пассажирском месте
2) с не плотно закрытыми дверями я не поеду, сработает сигнализатор
3) и тут все цело, были бы рваные вода была бы давным давно там, а не только после мойки
4) ну конечно :ROFL:

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

вы бы воды гооораздо больше бы выбрали из машины
А что это разве мало? и то это не все, пол все равно влажный остался

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

Были бы косяки в машине, так вода постоянно там стояла бы, а на счет общения то "Здравствуйте, мойка полностью кроме багажника" - это по хамски???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.