Дэнчику за путевую мойку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Дэнчик, ты битум то с тачки ототрешь иль нет? Скоро в Салех ехать, переживаю жеж!

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Valenok, ты ж гад книжку ждешь я знаю :grin::grin: блин навигатор по дороге такие перлы вытворял... Маршрут задашь - ведет километров 100-200 а потом своей жизнью живет, по полям по лесам. Кста, облазил тут по пути с Мск (в нижнем специально в салоне митсу тормознули) новый аут, протеворечиво, но блин как ни крути более положительно чем на фото... В Тюмени думал на тест драйв записаться, да дел куча, не успею походу...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
TLS, [OFF]ну ты там давай приезжай к нам по тихоничку, книжка книжкой, хоть на рожу то твою посмотреть уже а то забыл как выглядишь :grin:... про аут новый промолчу, а то тут за маты нарушения выдают ))) [/OFF]

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
TLS, [OFF]ну ты там давай приезжай к нам по тихоничку, книжка книжкой, хоть на рожу то твою посмотреть уже а то забыл как выглядишь :grin:... про аут новый промолчу, а то тут за маты нарушения выдают ))) [/OFF]
[OFF]на следующих выходных, бог даст, буду в схд уже. ))))) [/OFF]

9 Ноя 2009
1,337
1
38
ща каааак запишусь!

З.Ы.: 7-10-77 либо занят, либо не существует (через раз), 7-10-88 не берут :( записался, млин...

Последнее редактирование:
Вчера помылась, утром встаю - а он у меня весь в слое инея...вспомнила практически зиму,давай вспоминать где моя щетка для стекол, в итоге ногтями пошкрябала, все расстаяло, опять в потеках....;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.