Дэнчику за путевую мойку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Спасибо! Кузов помыли хорошо, а вот в салоне песок так и не убрали. Ждали долго (примерно 1 час 15 минут), думали : "Ну вот сейчас так помоют чистенько!" И коврики не положили назад, а бросили. Коврик в багажнике был абсолютно мокрый, пришлось попросить девушку, чтоб протерла, а то даже вещи туда не положить.

15 Янв 2010
427
0
16
37
как записаться на мойку?))

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

и где она находится, напишеите плиз не хочу перечитывать тему.

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
7-10-77. 7-10-88. Находится по дороге на Аксарку, второй поворот на Лагуне-3. Упираетесь в жёлтое здание с зелёной крышей.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Пика, Я сейчас на земле.... так что покарать работников не смогу. Кузов мыть я их научил, с отпуска начну учить по нормальному салон.

П.С. Заезжал на мойку в Кирове - я бы своих убил за такую мойку )))

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Денис К, когда приезжаете из отпуска? Чтобы в течении нескольких дней подъехать помыться...полностью

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Спасибо, больше к вам не поеду)
взяли 830р багажник не открывали (ну эт сказали за доп плату), воды в салон на сиденья налили, там где попросил помыть помыли после того как помыли, где попросил протереть не протерли, приборку не тронули))
за полтора часа можно было качественней сделать)
А в целом доволен, давно хотел салон почистить. жаль дождь не оставил следов мойки.
Хорошо хоть у Вас слесари хорошие ребята, делают на совесть.

Последнее редактирование:
15 Мар 2010
113
0
16
Всем драсте!!! Сейчас приехал с мойки, машину помыли ваще ШИКАРНО!!! Незнаю кто именно хозяин, но теперь буду машину только у них мыть!!! Мойка находится в ЛАГУНЕ!!! (НЕ АВТОБАНЯ!!!) Второй заезд от объездной, немного проехав, налево... Называется "Автомойка Экспресс". Чуваки просто "вылизали" машину!!! Плюс помыли коврики, протёрли стёкла, всю панель, пластик дверей, насухо вытерли залезая в каждую щель авто. И всё это за 400 р.!!! Ежели пылесосом в салоне поработать, то + ещё 200 р.!!! Но судя по тому как они машину внешне моют, то могу представить, что пылесосят тож великолепно!!! (не пылесосил ибо времени небыло)
Так что респект им!!!

25 Июл 2012
7
0
1
ты что тут лапшу на уши вешаешь.На автомойке экспресс вообще плохо моют и первый раз слышу что за 400 рублей моют и снаружи и снутри.Так что не гони!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
В очередной раз помылся вчера))) все на лучшем уровне вопросов нету все чистенько и аккуратно ;) Дэнчик пасиба )) :good::good:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
помылся недавно но чуть у нас не получилось (генератор залили)но эт фигня за 5 мин устранили неполадку все отлично(ДЭН воск забыли))))))а так за такие деньги все на 5с +:good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.