Дэнчику за путевую мойку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Честно говоря, восторга разделить немогу. Лишний раз убедился, что без стояния 'над душой' нормально помыть машину в этом городе нельзя. Результат помывки ниже заштатной автомойки в глуши свердловской области. Хотя качество обслуживания водителя понравилось, но это 30 минут, а на не качественно помытой машине ездить до следующей помывки...
Короче как везде, хотите качественную помывку, забудте про собственный комфорт и стойте 'над душой' мойщика, указывая на пропуски, разводы и т. д.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Честно говоря, восторга разделить немогу. Лишний раз убедился, что без стояния 'над душой' нормально помыть машину в этом городе нельзя. Результат помывки ниже заштатной автомойки в глуши свердловской области. Хотя качество обслуживания водителя понравилось, но это 30 минут, а на не качественно помытой машине ездить до следующей помывки...
Короче как везде, хотите качественную помывку, забудте про собственный комфорт и стойте 'над душой' мойщика, указывая на пропуски, разводы и т. д.
Тему читать надо!!! есть вопросы приехал перемыл, вы где то еще такое в Салехарде встречали?!
И еще!!! ВНИМАНИЕ!!!ЗА КОСЯКИ ПИШИТЕ ТОЖЕ ТУТ!!! ДАТА ПОМЫВКИ, ВРЕМЯ,МАШИНА с Вашей критикой буду воспитывать мойщиков.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
И еще!!! ВНИМАНИЕ!!!ЗА КОСЯКИ ПИШИТЕ ТОЖЕ ТУТ!!! ДАТА ПОМЫВКИ, ВРЕМЯ,МАШИНА с Вашей критикой буду воспитывать мойщиков.
Вот и пишу... а время, машину и т.д. смысл указывать, не каждая машина с лейбами форума туда заезжает, а так, что сделано то сделано, вилочки может и нашлись, а осадок...
То что дефекты готовы исправлять, молодцы, принимают хорошо, но то что каждый раз надо бегать к начальству... я свердловскую мойку не с проста вспомнил, там эти полчаса пришлось гулять по малоблагоустроенной территории, но машина была помыта действительно на совесть, и стёкла, и зеркала... хотя внутреннюю помывку я там не заказывал, просто как объяснил мойщик - входит в стоимость...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ARNOLD, Какая машина и во сколько мылись?

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

Опыта еще маловато, что бы за раз все делать на 100%. Но я добился что после ходят и проверяют все. И устраняют косяки. Да это увеличивает время. Будут так и делать пока глаз не научиться все сразу видеть )))
Могли бы и не стоять над ними - Устанили бы и так.

2 Июн 2009
13,124
0
36
надо все таки опробовать мойку вдруг действительно понравится, только все боюсь, запишусь, приеду, а опять занято!:smile:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Могли бы и не стоять над ними - Устанили бы и так.
В том то и дело, что не стоял...
Результат: стёкла только снаружи (струёй), зеркала даже не тронули, по крыше разводы, под дверями и между ними слой песка...
Ваз-2110 в 18:40
Но я добился что после ходят и проверяют все. И устраняют косяки. Да это увеличивает время.
Увы, тут было быстро и...

Честно сказать я не хотел писать, стёкла я и сам в протереть могу, да развод на крыше (после высыхания)... но слой песка...
Короче, доверяй, но проверяй...

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Nady, Не стоит...

ARNOLD, В какой день это было? Сегодня?

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

Все - нашел вашу машину. Вам перемыв. кузова. С мойщиков 2 тыс штрафу. По штуке на брата.

привет денис хочу сказать насчёт мойки,кузов помыли хорошо , колеса помыли не очень,диски помыты плоха ,в салоне панель осталось пыльна и грязь осталось в салоне,коврики постелила не правильна ,воска не ощутил ,я понимаю что она устала за весь день... мой друг сказал - что больше не приедет сюда ,ему не понравилось.за рынком моют лучше,были мы 26 .06.2012. в 19:40 (нива шевроле) за кафе и чай спасибо а диванчик правда хорош я даже уснул пока ждал. 1220 рублей одал.денис ты сильна не ругай работают как могут...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
сильна не ругай работают как могут...
Буду ругать.... Иначе это будет постоянно. И если так работать будут продолжать фигово - я зарплату им фигово считать начну.... Для ВАС пемемыв салона бесплатно - в любое время!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.