Дэнчику за путевую мойку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
услуги по восстанавливающей полировке кузова оказываете?
Имеется в виду " глубокая полировка" ??
Да оказываем.
Легхковушка - 7 тыс.
Кросовер - 9 тыс.
Внедорожник - 10-12 тыс.
Это примерные цены. Цена расчитывается индивидуально по Вашей машине.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

sterk, 20-30 пока свободно.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Это примерные цены. Цена расчитывается индивидуально по Вашей машине.
договоримся ;)

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Имеется в виду " глубокая полировка" ??
ага..ну везде по разному ))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
sterk, Вы записаны на мойку - значит Вы помоетесь ))) Не я же самолично мою машины. И не могу я на работе быть с 9 до 22 вечера ))) Приезжайте, все Вам сделают.

8 Дек 2009
156
0
16
Денис К он же Дэнчик (если не нравится ты мне скажи не буду так называть) :) За чудесную и очень удобную мойку!! Загоняешь машинку в хороший просторный бокс, сам сидишь на втором этаже с чаем/кофем!! На шикарном диванчике с телевизором!! Хошь журнальчик почитай, хошь сахарку погрызи :) Блин у него не мойка а одно удовольствие!!! Пасиба тебе Денис а так же твоим прекрасным дамам на мойке!!!:aaa::aaa::cool31::cool31::cool31::good::good::good::good:

P.S. Дэн, там вчера на столе перед диваном оставил салфетку, хотел на стол тебе положить и забыл! Переверни почитай еси еще не выкинул!! ;)
поправочка..ден не хозяин он обслуживающий персанал...а вообще то мойка лискова..и он организатор всех благ для вас...вот ему спасибо надо говорить..

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Шкатулка, извените конечно, но что бы блага превратились в уют нужен толковый администратор и обслуживающий персонал!! Так что я знаю кому я говорю спасибо, без Дэнчика диван был бы не мягок а кофе не вкусен и горек!!
а этому товарищу спасибо за хорошего "кадра" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.