Дэнчику за путевую мойку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От меня тоже Денису большое спасибо!!!:grin:
Приезжала несколько раз, но Дениса на месте не застала. Большое спасибо молодому человеку, вполне вежлив)) Мой ,мобиль вообще копейки по сравнению со всеми. В салоне предпочитаю сама убираться, заказывая помывку только снаружи, приятно удивлена тем, что панель протерта и коврики чистые))
Денис, так держать, только развития:friends:

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
сколько стоит паркетник помыть снаружи и внутри (пылесос, панели, стекла)
1020 руб.

---------- Добавлено в 04:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:21 ----------

Это ошибка какая то ))) панель не входит в помывку кузова.
Кузов это - кузов+коврики+проемы дверей+пороги.
Значит Ты получила бонус ))))

---------- Добавлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:25 ----------

И еще!!! ВНИМАНИЕ!!!ЗА КОСЯКИ ПИШИТЕ ТОЖЕ ТУТ!!! ДАТА ПОМЫВКИ, ВРЕМЯ,МАШИНА с Вашей критикой буду воспитывать мойщиков.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Серега просил передать что был о тебе лучшего мнения
Какой именно Серега?! :)
а мне чет 1220 посчитали.... ааа.. блин забыл я же еще просил в багажнике марафет навести, вот наверно от куда еще 200 рублев ;)

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
токтор Ы, Примерно до 21-00. Работы много и позднее остаемся. Сегодня всех разогнал в 18-00.

Денис К, запиши меня на 19:40 ,глянь личку

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Wolfsheim, карту же делали посмотри до этого сообщения

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
[OFF]а чоу он мне по телефону не в силах это сказать?! Сереге привет!!! :grin::grin: [/OFF]

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Денис К, Дэн скажи а вы услуги по восстанавливающей полировке кузова оказываете?! В смысле профессиональной с полировочной машинкой и соответстующими средствами?! Цена вопроса одной детали?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.