Дэнчику за путевую мойку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ну еще хочу попросить дневные ходовые огни установить они вместе с ксеном придут!
Можно вопрос дурака? А зачем ДХО ставить, когда на машинах такого класса есть "евро-свет"? т.е. фары полностью не отключаются...

У меня вот европейка, собрана в Лондоне. По стандартам европы фары не отключаются полностью. Всегда езжу на габаритах и противотуманках нижних. У Аута также, зачем ДХО-то? совместно с ДХО еще нужно шторки в кабину вешать?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
конечно можно :) линзованая оптика тем более под ксеноном имеет свойство мутненть причем так что и не понятно светя ли у теб фары вообще или нет! Проверено на предыдущей машине! И дабы в дальнейшем не попадать на довольно приличную сумму, я решил методом такой вот своеобразной профилактики свести к минимуму использование самих фар! Ксенон в противотуманки специально беру для беспечных ездюков с неотрегулированными фарами отрегулирую его по направлению точно на всречку и буду таки освещать их умные лица как они свят в мое! Про рамки тоже пояснение дать зачем я новые заказываю?!
Ваще я рад за европейцев и они молодцы, но такая функция на АУТах выпускаемых в России Украине и Казахстане отсутствует ;)

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
...эм...

Зачем покупать такие дорогие машины, что бы потом за ними трястись? (с) antarova

Но хозяин-барин. Дело каждого, меня вопрос этот интересовал, вот выдался момент задать. Ответ я получил.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, у веников стекло фар ущлепошное.. вот и мутнело
вот кстат из за этого я решил не доводить до крайностей и не рисковать ;) всякое бывает есть пить не просят пусть стоят, да и ресурс работоспособности по более чем ксеноновый!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да выглядит это просто смешно %) Особенно, когда даже крузаки с ДХО гоняют, но, как говорится, кто как хочет тот так и...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Зачем покупать такие дорогие машины, что бы потом за ними трястись? (с) antarova
Потому что машина покупается на свои деньги заработанные потом и местами даже кровью. Эт раз. Второе машина покупалась не на год и не на два, так что я создаю себе комфорт в ней, в дальнейшем буду делать полную шумоизоляцию! так что каждый сам для себя определяет уровень комфорта в котором он привык находится! )))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Valenok, хорошо, хорошо, но купить японскую машину такого класса и воткнуть для комфорта китайскую хрень. Странное понятие комфорта %) Но я не претендую. Мне просто было интересно. Вот почему ты ставишь ксеноновые противотуманки - я понимаю. Я не понимаю просто ДХО на таких машинах. Вот и задал вопрос. Мне просто это напоминает ара-тюнинг для иномарок: ДХО и шторки - современный ара-тюнинг на иномарках %)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
воткнуть для комфорна китайскую хрень.
Юр ну знаешь эта как ты гришь "китайская хрень" по сравнению с "русской сборкой" машины небо и земля ;) и мне интересно почему ты считаешь что огни китайские а не немецкие?!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну потому, что китайцы быстрее ориентируются в коньюктуре современного российского рынка внешнего "тюнинга". Вот и предположил, а так же по городу видно, что ДХО кетайские, даже у крузаков. Я понимаю, когда ДХО вешают на авто классом и комплектацией ниже, т.е. в данном случае ДХО - это оберег от ГИБДД, но когда в твоем случае. Вот и просто спросил.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Атлантюшко.... Дорогой ты мой....
ребят, вы чего? :shock::shock::shock:
номерные рамки мне поменяете
Дворники от снега тож на СТО очищаешь? Рукопоп или в клубе перевелись владельцы гаражей, прямые руки и пиво в магазе?? :lol:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Дворники от снега тож на СТО очищаешь? Рукопоп или в клубе перевелись владельцы гаражей, прямые руки и пиво в магазе??
нет не перевелись ;) я считаю что проще делать сразу все в куче, а не каждую замену детальки ездить по разным гаражам! а попить пиво с ребятками я и без замены рамок в гараже могу :grin:

Юр обещаю тебе не вешать на машину "кЯтайское омно", я ж грю первопричина не желание постоянно дергать ближний свет!

18 Окт 2011
293
0
16
Денис К,
День добрый,сегодня после 18-ти попасть на мойку реально?Если да,то записываюсь.
P.S. Форестер

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
а попить пиво с ребятками я и без замены рамок в гараже могу
дадада, примерно так же как ты за букварь проставляешься, приехал-забрал почти сразу.. и потерялся :grin::grin::grin: Шойгу на тебя не хватает! :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.