Дэнчику за путевую мойку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ну фсее... завтра в 10 нуль нуль я у вас!!

Хельга паЖерик эт серьезно ))) буду махать руками и ногами еси увижу :grin:

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
надо теперь ехать к вам масло менять!
Ой.... самому бы кто поменял бы ))) Ну почему у нас не как у людей все? В Кирове - покупаешь масло - замена бесплатно. Постоянно пользовался такой услугой, хотя место было где самому поменять можно было бы ))) Но Лень .....

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ой.... самому бы кто поменял бы ))) Ну почему у нас не как у людей все? В Кирове - покупаешь масло - замена бесплатно. Постоянно пользовался такой услугой, хотя место было где самому поменять можно было бы ))) Но Лень .....
Согласен, такая же история и с резиной, в Тюмени брал комплект (резина+диски), монтаж, балансировка, установка бесплатны, дак еще под каждое колесико пакеты в подарок, которые у нас по 50 рублей стоят! :grin: Дэн у меня идея появилась! Давайте я вам сначало продам масло и фильтр а потом преду куплю как бэ и вы в связи с тем что я у вас купил масло и фильтр мне его бесплатно поменяете?! :grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
GetOut, 7-10-88

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Давайте я вам сначало продам масло и фильтр а потом преду куплю как бэ и вы в связи с тем что я у вас купил масло и фильтр мне его бесплатно поменяете?!
))) Хитрый... но можно так сделать...Приезжаешт в наш магазин, покупаешь масло + фильтр. И Мы его тебе меняем за 800 руб ))) а не за 1000 руб.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
TLS, Все готово.... и ждет дальнейших указаний!!! :grin:

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

))) Хитрый... но можно так сделать...Приезжаешт в наш магазин, покупаешь масло + фильтр. И Мы его тебе меняем за 800 руб ))) а не за 1000 руб.
Дак вот блин масло уже куплено с фильтром поеду к вам менять на неделе или в конце недели! попутно спрошу номерные рамки мне поменяете?! И устанавливаете ли ксеноновые фары?! (надо в противотуманки)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Денис К, сюсечка-пусечка, сколько у тебя маслице стоит поменять в машиночке?)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Atlantias, Атлантюшко.... Дорогой ты мой.... за наличку для тебя за 800 рэ. По нашему договору 1000 тыс. )))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Денис К, Ну и отличненько, ксен уже заказал, будет полностью комплект, рамки куплю, короч как все приедет так сразу к вам погоню, что бы все за раз сделать ;)

ну еще хочу попросить дневные ходовые огни установить:oops::oops: они вместе с ксеном придут!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.