Дэнчику за путевую мойку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я почему и закрыл на форуме тему с записью. Ну не успеваю я за всем. Пока тут пишешь, у по телефону время займут.
И сидеть тут я не могу. У меня по мимо мойки еще и слесарка работает. Там надо вопросы решать )))

21 Июн 2010
454
1
16
День добрый =) можно на мойку записаться =) а то что звоню, звоню и не могу дозвониться =) если можно сегодня в любое время :oops:

Блииин после мойки намертво замерзла задняя дверь и ручки на пассажирских дверях... и потеки воды из под зеркал/стекол тоже примерзли. Че делать то? Как в багажник попасть учитывая отсуствие гаража...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Блииин после мойки намертво замерзла задняя дверь и ручки на пассажирских дверях... и потеки воды из под зеркал/стекол тоже примерзли. Че делать то? Как в багажник попасть учитывая отсуствие гаража...
в автомагазинах есть размораживающие средства в маленьких флакончиках, я пользовался когда у меня после мойки замки замерзли

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Хельга, у меня муж как то феном отогревал - было очееень раннее утро - часов 6-7 утра)))) отогрел)))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Хельга, яж тебе говорил приезжай ко мне в гараж поставь на пару часов отойдет

1 Июн 2011
368
0
16
На будущее... Выезжая после мойки на улицу, открываем минут на 5 все двери в автомобиле, даже в очень холодную погоду. все промерзает. зато потом утром без проблем открывается.:smile:

Valenok, :lol: паджерик серебристый чистый, как увидишь, а если еще и кудри рыжыи у водителя разглядишь, знай шо это йа)))

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

AD, о майн гот! я хочу в твой гараж)))) ну когда же? А то меня изрядно задолбали неоткрывающиеся замки, и размораживатели из магазов как ветром сдуло(((

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
А то меня изрядно задолбали неоткрывающиеся замки
Меня тоже они задолбали. Но ещё летом. Как машину помою - заедают. "Шторка" замочной скважины сломалась и надежно не зкрывала замок, вода попадала. В итоге поставил сигналку ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.