Дэнчику за путевую мойку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
denyem, Все хорошо ))))) но тел по техническим причинам не работают.
( я Х знаю что с ними случилось)
А Уважаемые техники из Ямал Телекома только завтра придут.
А запись на понедельник только (((( Да и тема не про запись.......

9 Ноя 2009
1,337
1
38
да пофиг, я ваще зашел узнать только ли на спасибы и подобные сообщения тут отвечают, а то как то предидущие просьбы без ответа оставались

да пофиг, я ваще зашел узнать только ли на спасибы и подобные сообщения тут отвечают, а то как то предидущие просьбы без ответа оставались
да вроде и на жалобы ответили

P.S.: новой воды в салоне до сих пор не появилось:\"\":

11 Сен 2012
105
0
16
denyem, согласна с фразой вашего доклада-Вощем мойка хорошая, тока запись фиговая.-Качесто предоставляемой услуги начинаешь оценивать уже с такой мелочи как дозвон в офис,а записаться по телефонам,указанным в рекламе этой автомойки,невозможно никогда.Правда попав в офис,мнение менется.Как театр с вешалки,так офис начинается с туалета,надо отдать должное чистоте и даже наличию освежителя в этом месте,вот полотенец для рук бумажных не хватает))).
А так автомойка приличная,услуга на 5!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Помыли сегодня машину, большое спасибо. Условия для ожидания отличные, кофе -телевизор и супермягкий диван...:))) Благодарю...

Мыл неделю назад машину жены. Отдал 650 что очень считаю по Салехарду недорого. Спасибо за мойку, однако сегодня обнаружил, что плохо помыты диски на машинке и фартук под передним бампером ... Видно аврал сказывается....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.