Дэнчику за путевую мойку!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Денис К, на вечер сегодня или завтра после 18.00 есть места?) Если есть - запиши)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Atlantias, попробую.... но на сегодня все забито. позвоню если кто не приедет.

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

Snet, Среда в 12-40 свободно.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Лучи добра вам, граждане Денчики и все сочувствующие причастные!
Скажите, а на кой вам там ажно два телефона, если ни по одному не дозвонится?

11 Сен 2012
105
0
16
а затем ,что кто не дозвонился - сам приедет!Вот вам и клиент готовый.Два тел.без дозвона - это уловки маркетологов)))

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Уважаемые мои маркетологи! Драхелас-стайлу не место в частном бизнесе, именно об этом вы и пишите в остальных темах на подобии "черного списка".
Указал телефон - бери трубку и запиши меня, если не на сейчас, то на после дождичка в четверг, я приеду и привезу тебе деньги...
В интернетах поговаривают, что бОльших успехов можно добиться, если от клиентов не морозица. а в каментах хулиганы приписывают, что с их ростом вашему бизнесу логично бы расширятся. и для пущей убедительности приписывают, что как следствие, доходы предприятия на более высокий уровень повыходят. Но это всего лишь непроверенные слухи )

Эх, я бы продал вам кол-центр, но с вашими задачами справится и такая ерунда, как грамотная фраза на автоответчике, или даже адекватный чел, способный между делом понимать буквы и цифры в журнале на мойке. Ну, или никто не будет с этим справлятся, ведь и так зашибись)
Вощем мойка хорошая, тока запись фиговая.
доклад окончил, все свободны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.