Душа животного

3 Сен 2010
257
0
16
Как понять, душа животного? Вы им заглядывали в глаза? А твоя душа, куда она попадет, ты знаешь

3 Сен 2010
257
0
16
В православии однозначного мнения нет. Считается что "душа животного в крови его". По этой причине запрещено пить кровь животных. Люди от этого озверевают со временем. Поэтому кровь выливают на землю, чтобы она ушла (при забое скота). Если ты скажешь, что души животных находят свой рай, православие на тебя не обидится.
Ты нашла свой рай,хотя твою кровь брали?

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот по этому то дети и животные вещи несовместимые, заведите черепаху, они живут долго

В православии однозначного мнения нет. Считается что "душа животного в крови его". По этой причине запрещено пить кровь животных. Люди от этого озверевают со временем.
То-то я думаю, чего это все Ненцы озверевшие такие? Глаза красные, рычат как звери, на людей кидаются, головы отрезают... одно слово - язычники... видать оттого, что веками кровь животных пьют:\"\":

А вот горцы правоверные, которые кровь на землю сливают, прямо агнцы божии... ни головы людям не отрезают, ни убивают никого без надобности, милейшие люди:\"\":

19 Май 2010
3,378
0
36
37
А как твоя мама, она еще не умерла, такая старенькая?
Elena SV, "убрал слишком пламенную речь" и так напишу без матов и унижений, адрес и телефончик свой мне скиньте в личинку :) Буду рад познакомиться ....

и кстати я уверен что ты же по совместительству ipi прошу модераторов принять меры

последил за активностью в твоем профиле, похоже ты под героином... :%)

Последнее редактирование:
Дочь сегодня спросила:Душа человека после смерти попадает в рай или ад. А души животных, куда деваются после смерти?
Незнаю что ответить....
Можешь сказать, что они попадают сразу к Богу.

Elena SV, вы свою душу травите!вам не кажется?человеку сделаете больно,он попереживает и успокоится,а в вашей душе эта гадость так и останется,со временем поймете....

mariboy

Заблокирован
6 Окт 2011
8
0
1
Я рада, что ты убрал эту пламенную речь, я тоже немного погорячилась

---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:34 ----------

Герон, я в шоке

---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:35 ----------

Есть Троли, слышал о таких? енто ми

---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:45 ----------

Elena SV, вы свою душу травите!вам не кажется?человеку сделаете больно,он попереживает и успокоится,а в вашей душе эта гадость так и останется,со временем поймете....
А чо ты не спишь, облачко?