Дубинку копов пр. США

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
zig_zag, раньше чего только не было... и шлем-сферы, и броники по 20 кг ))))

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

По ходу колбаса уже замёрзла. Прячемся, поцыки! ))))
Го в спортзал! Один на один! Есть перчатки и шлема! Ну если ты не совсем старый! Сегодня в 20.30 на против Даров Ямала! Все будет на вышем уровне ринг,судья!

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

sONnar, Ну фсе, после уроков тебе песец. :grin:
Кстате и ты можешь прийти поучаствовать! Что тут языками чесать и догадываться приходите проверим!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Го в спортзал! Один на один! Есть перчатки и шлема! Ну если ты не совсем старый! Сегодня в 20.30 на против Даров Ямала! Все будет на вышем уровне ринг,судья!
Polite sniper, чувак, у меня в твоём возрасте был 9й кю )))) Лучше сразу застрели себя, будет не так больно ))))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
оо, да тут намечается батл))

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Ждем тему "где купить омериканский пистолет"))))
"где купить омериканский пистолет СРОЧНО сегодня" :grin:

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Не пускайте школьников в интернет. Он от них тупеет.
(с) интернет

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
Polite sniper, чувак, у меня в твоём возрасте был 9й кю )))) Лучше сразу застрели себя, будет не так больно ))))
Не кто не спорит что у тебя что то когда то было! Приходи 20.30ч сегодня проверим твои навыки! Больно не, не будет не тебе не мне, шлем и перчатки тебе помогут!Да я школьник и что это вам дает право издеваться надо мной я предлагаю выяснить цивилизованным путем!

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Да я школьник и что это вам дает право издеваться надо мной
Над тобой никто не издевается. Тебе просто на 11 страницах пытаются доходчиво объяснить, что палка эта - холодное оружие. И школьнику она явно ни к чему.
Всем хороших выходных. Бай.

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
Едем на стрелку с "калашами"?
С дулся? Это не стрелка! А спарринг 3 раунда по 5 минут. Если надумаешь Илью спросишь! Я тут один Илья в секции а если не придешь буду считать за поражение и больше попрошу не высказываться не лестными словами в мой адрес!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
оо, да тут намечается батл))

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

"где купить омериканский пистолет СРОЧНО сегодня" :grin:
в зале тренироваться поди кась О_о

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

:ROFL:
Не кто не спорит что у тебя что то когда то было! Приходи 20.30ч сегодня проверим твои навыки! Больно не, не будет не тебе не мне, шлем и перчатки тебе помогут!Да я школьник и что это вам дает право издеваться надо мной я предлагаю выяснить цивилизованным путем!
:ROFL: цивилизованый путь покупки палок :ROFL:

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

sONnar, Ну фсе, после уроков тебе песец. :grin:
лисичка такая северная?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ой какой ты остроумный! Ня хапани в ответку! А что ты о кухне беспокоишься? За СервиЗ беспокоишься? Флудить любой дурак может даже ты можешь флудить!
молодЭц мальчеГ :twisted:

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

скрытая реклама мотива в каждом писеце))))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Я тут один Илья в секции а если не придешь буду считать за поражение и больше попрошу не высказываться не лестными словами в мой адрес!
Попроси родителей тебе мозги купить, а не палку ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.