Го в спортзал! Один на один! Есть перчатки и шлема! Ну если ты не совсем старый! Сегодня в 20.30 на против Даров Ямала! Все будет на вышем уровне ринг,судья!
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------
Го в спортзал! Один на один! Есть перчатки и шлема! Ну если ты не совсем старый! Сегодня в 20.30 на против Даров Ямала! Все будет на вышем уровне ринг,судья!
Не кто не спорит что у тебя что то когда то было! Приходи 20.30ч сегодня проверим твои навыки! Больно не, не будет не тебе не мне, шлем и перчатки тебе помогут!Да я школьник и что это вам дает право издеваться надо мной я предлагаю выяснить цивилизованным путем!
Над тобой никто не издевается. Тебе просто на 11 страницах пытаются доходчиво объяснить, что палка эта - холодное оружие. И школьнику она явно ни к чему.
Всем хороших выходных. Бай.
С дулся? Это не стрелка! А спарринг 3 раунда по 5 минут. Если надумаешь Илью спросишь! Я тут один Илья в секции а если не придешь буду считать за поражение и больше попрошу не высказываться не лестными словами в мой адрес!
Не кто не спорит что у тебя что то когда то было! Приходи 20.30ч сегодня проверим твои навыки! Больно не, не будет не тебе не мне, шлем и перчатки тебе помогут!Да я школьник и что это вам дает право издеваться надо мной я предлагаю выяснить цивилизованным путем!