Дубинку копов пр. США

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они сами себе тогда докажут! Есть перечень спец. средств Российского полицейского там такой дубинке нет! И не собираюсь я ее в машине возить для этого есть более компактное средство Гюрза-2. Это дубинка чисто для спортивного инветаря как элемент защиты от двух и более человек.
Кто сказал что нет в перечне?... я подобной дубиной по хребту ещё в 1995м получал....

ПР-"Таран"® (ПР-Т) - Резиновая палка, предназначенная для служебного использования правоохранительными органами, частными сыскными агентствами и охранными предприятиями. Изделие имеет вид литого резинового стержня круглого сечения. С одного конца палка оканчивается полусферой, с другого - рукояткой с темляком. Палка имеет дополнительную рукоятку с упором длиной 11,5 см., составляющей прямой угол с боевой частью.

Основные особенности
дополнительно можно заказать поясное крепление для ношения дубинки на стандартном поясном ремне
Сертификат соответствия № РОСС RU.С309. Н03415; №0793298, выдан: НПО «Спец. тех. и связь» МВД России
http://gkshield-security.ru/catalog/item/pr-taran

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

и кстати продаётся в инете за 500 руб....

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
хочу ею научиться крутить умело это для спорта
Polite sniper, ищи секцию каратэ-до, традиционно после последнего кю там начинается "кобудо", это и есть всякие тонфа, саи, танто... как правило - парные ))))

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
Во спасибо! Лучше закажу не хотел ждать думал в городе найду а тут только на словестный понос нарвался при чем у одних и тех же завсегдатых! Всем пока от школьника!

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Тему закрывайте! Пока снова не началось!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Во спасибо! Лучше закажу не хотел ждать думал в городе найду а тут только на словестный понос нарвался при чем у одних и тех же завсегдатых! Всем пока от школьника!

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

давай досвидос... крутить научишься в зале, потом крутить учись в кухне))))

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Тогда сразу купи чёрный пояс ))))
от это принеприменно нужно сделать)))

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Что мы имеем в итоге? Школьник из богатой семьи, желающий приобрести холодное оружие.

1. По ходу школьника прессуют в школе и ставят на бабки. Решил отмахаться собственными силами, не привлекая родителей и полицию.

2. Нравится девочка из класса, но она на него даже не смотрит. Вот малой и решил прибавить себе крутости за счет понтовой омериканской палки.

:pardon:

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
давай досвидос... крутить научишься в зале, потом крутить учись в кухне))))

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

от это принеприменно нужно сделать)))
Ой какой ты остроумный! Ня хапани в ответку! А что ты о кухне беспокоишься? За СервиЗ беспокоишься? Флудить любой дурак может даже ты можешь флудить!

zig_zag, как же ты выжил... после "костедробильни"? ))))
да меня ласково по отечески старшина гонял ей по плацу после залёта. да и не чего костодробильного в ней нет, в принципе отличается от ПР-73 только наличием ручки. Унас были ещё какие то складные с подобной ручкой длиной сантиметров 35- 40 в сложенном состоянии. но в другом подразделении и поэтому в руках её не держал.....

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Кстати, на случай, если хулиганы-таки отберут у школьника чудо-палку... ручка очень кстати может сыграть роль ограничителя ))))))

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
Кстати, на случай, если хулиганы-таки отберут у школьника чудо-палку... ручка очень кстати может сыграть роль ограничителя ))))))
Это анекдот стар как ты! И в оригинале звучит по другому просто не хочу обидеть полицейских! Сонар что у тебя на уме то и на языке поди!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
zig_zag, раньше чего только не было... и шлем-сферы, и броники по 20 кг ))))

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

просто не хочу обидеть полицейских!
положил колбасу в морозилку.
По ходу колбаса уже замёрзла. Прячемся, поцыки! ))))

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Это анекдот стар как ты! И в оригинале звучит по другому просто не хочу обидеть полицейских! Сонар что у тебя на уме то и на языке поди!
Купи себе лучше учебник русского языка))) И да, если все же второй вариант, то девушки любят умных, а не спалками, кстати :hz:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.