Дубинку копов пр. США

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ага один уже ездиет с битой, хотя автор обещал только в зале тренироваться
представил как бы я ездил по объектам с дубиной... вкрадчивым голосом: давайте поговорим о оплате обслуживания в этом квартале))))

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Ютуб полон роликов, где "бойцы" со всей дури бьют себя нунчаками по затылку. Интересно, а они знают про "кусари-кама"?
Сонар, прекращай смотреть пакости в интернете)))

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
представил как бы я ездил по объектам с дубиной... вкрадчивым голосом: давайте поговорим о оплате обслуживания в этом квартале))))
)))))) НЕ Не нЕ было бы круче если вместо дубины замороженная палка колбасы. Вот это креативно 100%

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

костоломка, мордо-рихтовка и многое другое, вплоть до фалоимитатора...
Да это кстати вполне может случится почему то многие "герои" считают что если они с дубиной все они не победимы. А люди то разные бывают, бывают ведь и извращенцы и чего тогда как потом жить с этим "герою"???

Опять же вернусь к колбасе замороженной у данного ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ больше шансов быть съеденным до того как его в отношении тебя применят. Таким образом нормальная цивилизованная гопота предпочтет этой колбасой закусить нежели стукнуть ей "героя".

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
)))))) НЕ Не нЕ было бы круче если вместо дубины замороженная палка колбасы. Вот это креативно 100%
ты вот тут хихи-хахашечки развел, а вот только представь попадание в голову к примеру замороженным батоном докторской... это ж пополам репу расколит... но зато ни одна экспертиза не признает данный снаряд оружием)))

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Сонар, прекращай смотреть пакости в интернете)))
ЛДПР в провокациях не участвует! Только что жирик сказал))) Тема актуальна куплю! Для чего сугубо личное мое дело! Раз нет у вас для продажи попрошу не флудить попросту!

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
ты вот тут хихи-хахашечки развел, а вот только представь попадание в голову к примеру замороженным батоном докторской... это ж пополам репу расколит... но зато ни одна экспертиза не признает данный снаряд оружием)))
Оружием нет! но орудие убийства да! Можно и ручкой в глаз убить это то не оружие а орудие!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ЛДПР в провокациях не участвует! Только что жирик сказал))) Тема актуальна куплю! Для чего сугубо личное мое дело! Раз нет у вас для продажи попрошу не флудить попросту!
:ROFL: школьников набирают в ЛДПР? совсем фюрер взорвался)))

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
Так это... урок труда, токарный по дереву, шкурка, кузбасс-лак... Это у взрослых всё сложно - покупать там, заказывать..
А я из богатой семьи и могу заплатить чтоб другие на хлеб заработали!

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Дядьки ну че вы накинулись на парня, он же обещал в спортзале тренироваться это же хорошо,что в спортзале сейчас молодеж *** загонишь туда.

И кто знает может вырастет из парня этакий нинзя который в итоге спасет мир и всех нас всего лишь одной такой дубинкой.

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
Вроде взрослые как вы утверждаете а ума меньше чем в моего соседа по парте((( Я же говорил хочу ею научиться крутить умело это для спорта вещь а не как вы думаете для разбоя или чего еще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.