Самое страшное оружие огромной разрушительной силы, которое я видел, это палка сервелата, замороженная в багажнике машины. Как раз по руке и никакого криминала!
Самое страшное оружие огромной разрушительной силы, которое я видел, это палка сервелата, замороженная в багажнике машины. Как раз по руке и никакого криминала!
это ж спец. средство! если ты не силовая структура, то доступа и права ношения-применения-хранения у тебя нет. и в продаже их нет. бери травмат, газ. балон, лук-арбалет - то, что разрешено законом.
это ж спец. средство! если ты не силовая структура, то доступа и права ношения-применения-хранения у тебя нет. и в продаже их нет. бери травмат, газ. балон, лук-арбалет - то, что разрешено законом.
Да мне не для того чтоб ее носить постоянно и отбиваться от кого я хочу ею владеть в совершенстве в спортзале крутить ею, какие то приемы с ней проводить, захваты с нею, даже можно скрутить человека, правильно нужно руки на спиной за ломать и наручники не нужны. Есть у кого телефон доверия? Что то мы меня смутили все в один голос кричите что она не законна я очень сомневаюсь в этом!
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------
Поскольку полицейские дубинки и палки являются оружием (спецсредством), во многих странах мира (в соответствии с законодательством) их коммерческая продажа и свободный оборот ограничен или является запрещенным. В России приобретение резиновой полицейской дубинки законно. клац
но и в списке разрешенного гражданского оружия и спец.средств её не найти http://www.zakonrf.info/zoboruzhii/3/
сделай муляж - и отрабатывай сколько угодно удары (только правда в спортзале )