Дубинку копов пр. США

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Самое страшное оружие огромной разрушительной силы, которое я видел, это палка сервелата, замороженная в багажнике машины. Как раз по руке и никакого криминала!

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
Она пуховик то местного объема пробъет?
+ это ближний контакт....опасно, могут и не подпустить на такое расстояние для применения шокера.
Зачем в тело)) самое большое в ногу хватит! Это не шокер а нож официальный с номером с чеком с паспортом на него!

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
Самое страшное оружие огромной разрушительной силы, которое я видел, это палка сервелата, замороженная в багажнике машины. Как раз по руке и никакого криминала!
Самый оптимальный вариант на по башке а улику съел)))

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
это ж спец. средство! если ты не силовая структура, то доступа и права ношения-применения-хранения у тебя нет. и в продаже их нет. бери травмат, газ. балон, лук-арбалет - то, что разрешено законом.

впрочем наверное об этом писали.

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
это ж спец. средство! если ты не силовая структура, то доступа и права ношения-применения-хранения у тебя нет. и в продаже их нет. бери травмат, газ. балон, лук-арбалет - то, что разрешено законом.

впрочем наверное об этом писали.
Да мне не для того чтоб ее носить постоянно и отбиваться от кого я хочу ею владеть в совершенстве в спортзале крутить ею, какие то приемы с ней проводить, захваты с нею, даже можно скрутить человека, правильно нужно руки на спиной за ломать и наручники не нужны. Есть у кого телефон доверия? Что то мы меня смутили все в один голос кричите что она не законна я очень сомневаюсь в этом!

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Спец средство чего? Американских копов? Она в ходит реестр запрещенных предметов РФ?

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Polite sniper, Я вроде в Сармике когда-то видел такую. Могу ошибаться, может это был Надым, может НУР или Ноябрьск.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Спец средство чего? Американских копов? Она в ходит реестр запрещенных предметов РФ?
Поскольку полицейские дубинки и палки являются оружием (спецсредством), во многих странах мира (в соответствии с законодательством) их коммерческая продажа и свободный оборот ограничен или является запрещенным. В России приобретение резиновой полицейской дубинки законно. клац

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Можно из черенков от лопаты скрутить и в черный цвет покрасить, не отличишь :)

Ну а если серьёзно где то даже видел на земле в продаже такие штуки, насколько они законны не в курсе.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
просто место ручки можно обмотать чёрной тряпичной (что на морозе даже клеится) изолентой

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
но и в списке разрешенного гражданского оружия и спец.средств её не найти
Значит по закону она не является спецсредством. Я выше привел ссылку на то, что в России запрета на ее использование нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.