))) не, видел ролики как они с ними обороняются и приемы всякие делают! Народ щас злой кругом даже на севере! Уже и тут видел уличные воины так что такая вещь пригодиться всегда. Кстате для ирг не плохая задумка))) почки жалко:ROFL:
Да нет же. Я знаю что есть и другие и с электрошокером но мне нужна именно дубинка с боковой ручкой все же видели комедию полицейская академия вот такую. Я не собираюсь с ней кого то бить а научиться крутить красиво.
А разве такая дубинка вам будет разрешена для ношения? Полицейская дубинка — несмертельное оружие (спецсредство), которое используется сотрудниками правоохранительных органов (полицейскими), охранных и силовых структур, уголовно-исправительной системы. Полицейские дубинки и палки относятся к холодному оружию ударного действия.
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------
Все представленные изделия изготавливаются без армирующих элементов в рабочей части, вследствии этого не обладают ударно-дробящим воздействием и не подпадают под действие «Закона об оброте оружия».
А разве такая дубинка вам будет разрешена для ношения? Полицейская дубинка — несмертельное оружие (спецсредство), которое используется сотрудниками правоохранительных органов (полицейскими), охранных и силовых структур, уголовно-исправительной системы. Полицейские дубинки и палки относятся к холодному оружию ударного действия.
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------
получается бейсбольная бита холодное оружие? вожу в машине для души успокоения мааахонькую такую битку, нельзя чтоль? а если нервы? с ней хоть мои руки ноги целы останутся
А чем они отличаются собственно говоря, америкосовская от нашей?
На суде потом докажи, что она не спец средство и она простая палка америкосовских копов, случайно оказавшаяся у вас в машине ))))
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------
А чем они отличаются собственно говоря, америкосовская от нашей?
На суде потом докажи, что она не спец средство и она простая палка америкосовских копов, случайно оказавшаяся у вас в машине ))))
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------
Они сами себе тогда докажут! Есть перечень спец. средств Российского полицейского там такой дубинке нет! И не собираюсь я ее в машине возить для этого есть более компактное средство Гюрза-2. Это дубинка чисто для спортивного инветаря как элемент защиты от двух и более человек.
Насчет психологического воздействия на атакуещего расказывали мне одну исорию, как один человек бывший военный устроился на работу в секс-шоп (не было другой работы в тот момент) ну и продавал различные изделия в том числе и резиновые. Но вот однажды вламываются в его смену четверо хулиганов с ножиками и говорят ему дэнги давай шакал. Этот человек будучи смелым и в хорошей физ форме оценил обстановку и понял что сможет дать отпор хулиганам, в качестве подручного средства для самообороны выбрал то, что попалось под руку и это был огромный 60 сантиметровый, розовый резиновый член. Вот это был шок, пару хулиганов он отаварил этим орудием остальные убежали, после чего он вызвал милицию, говорит менты котались по полу. А одному хулигану потребывалась госпитализация сказали что сотресение мозга и перелом челюсти. Вот такая история
Автар рассмотрите как вариант отмечу, что обязательно орудие должно быть не обычного цвета розовый салатовый и т.д. это еще больше обезкураживает противника.
Автар рассмотрите как вариант отмечу, что обязательно орудие должно быть не обычного цвета розовый салатовый и т.д. это еще больше обезкураживает противника.