Друзьям посвящается

19 Апр 2006
18,270
10
38
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
чтоб потом не заряжать лишний раз:lol:
Дело в том,что иногда,когда тебе днем отвечают на цитаты,оповещения могут вовремя не приходить,и начинают оповещать о том,что было днём-ночью:hz:спать ложишься ,и начинают оповещения сыпать:hz:

Дело в том,что иногда,когда тебе днем отвечают на цитаты,оповещения могут вовремя не приходить,и начинают оповещать о том,что было днём-ночью:hz:спать ложишься ,и начинают оповещения сыпать:hz:
Так отключи... нафига они нужны то???:unknown:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
просто жрать ему нечего... он же тока паравозы запускает :lol:
Слышь,внук Ванги:lol:

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

Так отключи... нафига они нужны то???:unknown:
Ну а потом как я узнаю,что мне написали?:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
просто жрать ему нечего... он же тока паравозы запускает :lol:
он на машину копит. Ирка сказала

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Ну а потом как я узнаю,что мне написали?:hz:
ваще не читаю, что там мне написали мелкие завистливые людишки :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Нарисованная утра, :lol: ну зачем ты ослика машиной называешь... :lol:
иго-го б..ть:lol:

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

вот ты драхозависимый то!!!:hz:
Есть такое:cry:

Шура,я вчера видел как у машины газ взорвался:hz:Короче,в багажнике(ауди 80),у пацана лежал балон газовый и видимо он газ стравливал потихоньку,и тут бац(я мимо проходил),резкий взрыв облако пламени,потом облако пыли.В итоге что произошло:газ в багажнике взорвался,балон из багажника вылетел,задние боковые стекла разбиты,в салоне черный потолок,машина не заводится и багажник какой-то растрепвнный:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
иго-го б..ть:lol:

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Есть такое:cry:

Шура,я вчера видел как у машины газ взорвался:hz:Короче,в багажнике(ауди 80),у пацана лежал балон газовый и видимо он газ стравливал потихоньку,и тут бац(я мимо проходил),резкий взрыв облако пламени,потом облако пыли.В итоге что произошло:газ в багажнике взорвался,балон из багажника вылетел,задние боковые стекла разбиты,в салоне черный потолок,машина не заводится и багажник какой-то растрепвнный:hz:
странно и чего машина не заводится :lol:
Юрка кирпичей в штаны навалил?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
странно и чего машина не заводится :lol:
Юрка кирпичей в штаны навалил?
Я бы навалил если бы за неделю назад не увидил ролик в ютюбе,как у жигулей балон взорвался:hz:и,когда вчера бомбануло,я был с умной мордой,мол знаю что случилось:lol:

А хз,он пробовал завести,машина помычала помычала и не захотела:hz: