Предложение Дружная встреча Апокалипсиса

Когда?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я б с радостью)) муж до 24 в командировке, одной страшно))) если не дай бог свет вырубят, я точно в обморок грохнусь))[/QUOTE]
Жену что ли в командировку отправить?:\"\": И как нибудь встретить ентот самый "конец света"? А вообще кто там боится энергетиков - не боись! Мы 21.12.2012 у 19-00 начнем новый свет! А конец света всё таки 22-го прийдёть - голова болеть будет, так что как в том анекдоте: "Лучше бы я вчера умер!" :drinks:

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
апокалипсис не за горами, посмотрите верхние темы форума:
1) В поисках древевесины... - всё, лес на планете ахнул...
2) Где взять один метр швелера... - борьба за чермет...
3) На рыбалку так хочется... - водоёмы пусты...
4) Поход в горы... - люди бегут с равнин...
5) Vkontakte закрывают... - социальные сети рухнули....
6) Предполагаемая встреча... - то есть в завтрашнем дне никто не уверен...
7) не работает сигнал... - физические свойства воздушной среды нивелируются...

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
mr.Smith, подай не меня в суд :rgaka:

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

кстати, по теме, кто планирует собирацо, лучше наверно 21 вечером, как бЭ пятницо все дела :OK:

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Каждый год один из людей (желательно сектант или тибетский монах) должен объявить о конце света и предоставить точную дату.
Люди ждут даты, и делятся на два типа. Первые – тревожатся, ждут дня и обламываются. Другие с нетерпением ждут дня и с удовольствием наблюдают, как первые обламываются.

За всеми прийдут?)):D

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Другие с нетерпением ждут дня и с удовольствием наблюдают, как первые обламываются.
Жду пятницы))) весело будет)))

4 Фев 2007
8,971
1
38
Каждый год один из людей (желательно сектант или тибетский монах) должен объявить о конце света и предоставить точную дату.
Люди ждут даты, и делятся на два типа. Первые – тревожатся, ждут дня и обламываются. Другие с нетерпением ждут дня и с удовольствием наблюдают, как первые обламываются.
есть еще и третие которые делают деньги на первых))))

но вот уже БуГаГ сказал что планы
встретить конец света лучше в парилке:grin:

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Почему нас каждый год пугают концом света и кому это выгодно?

Основная цель этой информационной бомбы — запугать население, любой ценой отвлечь от реальных, насущных проблем, связанных с экономическим кризисом. Человек уже спокойнее воспримет информацию о своем увольнении, если узнает, что жить-то осталось всего пару лет. Зачем бороться за свои социальные права, выходить на демонстрации, требовать отставки правительства? Перед общей гибелью это все отступает на второй план, становится ничтожным.

Подобные «сенсации» появляются сейчас как грибы после дождя. Навязчиво, изо дня в день, СМИ пережевывают информацию о том, что древний календарь индейцев майя заканчивается в 2012 году. Толпы экстрасенсов призывают человечество готовиться к природным катаклизмам в 2012 году. Вы заметили, какой большой наплыв экстрасенсов на всех телеканалах?

Мировая финансовая олигархия серьезно ослабла и очень боится потерять свою власть. Так как старые рычаги влияния на население уже не работают, мировая «элита» включила самый опасный и сильный способ управления — запугивание населения любыми способами, включая «научные» обещания конца света.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
pozar, подавай на меня тоже....:ROFL:

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Нескафешка, привет. давно не виделись:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.