Предложение Дружная встреча Апокалипсиса

Когда?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
не так вопрос поставил- те кто планирует ВЫЖИТЬ...
я вопрос и не ставил :grin:
а так, да, уточнение верное, нужно ещё собравшимся развести костёр и прыгать вокруг него с криками - мы хотим выжить, мы должны выжить :rap: ))))))))))

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
неа, зато боянов куча ))))))))))))
Еще один баян:

-Слышь,Света,обещают конец света...
Она в ответ:"Не бзди особенно,косой"
И ухватила за ремень поэта,
И тащит прямо в спальню за собой.
Он старый конь,но борозды не портит,
Пускай себе пророки верещат,
А мы на них с балкона вниз посмотрим,
И плюнем, и пойдём строгать ребят.
Цвети,как сад весной,моя планета:
Пока не стерся до конца конец,
Я выпью за улыбчивую Свету
И за слияние объятий и сердец!

(с) интернеты

koxuncik,Во первых - так веселее - сидишь, попиваешь коктейличик и смотришь как придурки полностью с ума сходят!:Yahoo!:А во вторых 22.12.2012 профессиональный праздник "День ЭНЕРГЕТИКА!" Так что бойтеся, мы не майя, мы ведь можем и устроить ентот самый конец! :\"\": В общем чтобы света не кончался быстро все кинулись нас, то есть меня поздравлять! А я Вас уважаемые форумчане поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ!

Всем кто пойдет на данную тусу иметь при себе паспорта!!! дабы когда накроет всех... зажать их зубами для облегчения последующей идентификации... ;)
А кто будет инденци... тьфу, блин.. в общем определять? Марсиане что ли? Или маяйанцы оживут и всех поздравят с очередным ... концом... света. :grin:

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

koxuncik,Во первых - так веселее - сидишь, попиваешь коктейличик и смотришь как придурки полностью с ума сходят!:Yahoo!:А во вторых 22.12.2012 профессиональный праздник "День ЭНЕРГЕТИКА!" Так что бойтеся, мы не майя, мы ведь можем и устроить ентот самый конец! :\"\": В общем чтобы света не кончался быстро все кинулись нас, то есть меня поздравлять! А я Вас уважаемые форумчане поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ!
О, коллега! А ведь конец цивилизации сделать не просто , а очень просто.. хрясь по рубильнику, и конец Драхеласу, а также всем игривым сайтам:%)Интересно, как президент будет тогда в свитере обчаться? :Yahoo!:

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

не так вопрос поставил- те кто планирует ВЫЖИТЬ...:\"\":
Те кто мечтает выжить, ПИТЬ НЕ БУДУТ! :)

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
koxuncik, Вот тебе заняться нечем, как по пятницам мотаться на переправу и в небе высматривать концы света :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.