Предложение Дружная встреча Апокалипсиса

Когда?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
4,139
2
38
53
воощето конец света есть благо - командировочные уже дали и отчитываться не надо будет :)

IVanya, я не буду разводить тут демагогию
есть другие темы
а если да кабы был бы не рот а целый огород

MostModest, =)
ахах)
не бойтесь)

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

IVanya, давайте не флудить

IVanya, по раздельности я еще не думала))
вообще стараюсь не думать)) подруга вчера с тюмени звонила, говорит там вообще народ уже тронулся...наборчики для конца света продают, какие-то места в бункерах, плакаты везде развешаны)))))

pozar, каждому свой какой то маленький,но плюс от конца света
а в целом-это получиться огромнейший минус

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

MostModest, идет глобальное зомбирование людей
не стоит обращать на это внимание
это делается в основном с целью обогащения предпринимателей

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Не хотите флуда не создавайте тему во флейме, да ещё и с таким содержанием, есть профильный раздел для обсуждения встреч форумчан, а вашу тему к обеду так зафлудят...

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

подруга вчера с тюмени звонила, говорит там вообще народ уже тронулся...наборчики для конца света продают, какие-то места в бункерах, плакаты везде развешаны)))))
Я ж говорю есть люди которые такие бабки на этом поднимут, а на НГ будут на мальдивах отдыхать, а народ будет с этими наборчиками сидеть:hz:

Всем кто пойдет на данную тусу иметь при себе паспорта!!! дабы когда накроет всех... зажать их зубами для облегчения последующей идентификации... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.