Дружба-что она для вас?

12 Май 2010
5,911
1
38
Вообще, для меня дружба это- очень серьезно и назвать своим другом я смогу только человека, проверенного временем и делами.
мне кажется, что к такому явлению, как дружба надо относиться проще....без высокопарнного "друзья познаются....", "дружба проверяется...", "я для друга всё..." или "друг для меня всё..."... есть друзья, есть приятели..есть родственники...и бывает, не знаешь, кто окажется ближе и надежнее из них в каждой конкретной ситуации))))))

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Дэрби, ну ты дала маху! Чего это там тебя ?..
Для меня дружбы между М и Ж не существует по той причине, что всегда кто-то что-то преследует.
ваще в любых при любых отношениях кто-то что-то преследует...осознанно или подсознательно...

у меня друзья противоположного пола были только в школьные годы чудесные...сейчас..есть мужья подруг,друзья и приятели моего мужчины, коллеги и сотрудники....

Для меня практически все просто знакомые, мало кого я могу назвать другом, но такие люди есть и они у меня перешли в данную категорию по жизненным обстоятельствам... В январе 2011 я попала в больницу ( совершенно одна в данном городе, ближайшая родня только за 3 тыс.км), пролежала под капельницей неделю, и вот тогда я много поняла и сделала для себя выводы. Из всех коллег по работе просто знакомых только 2 человека приходили ко мне и спрашивали чем помочь. Поэтому для меня друг тот, кто просто прется с тобой в клуб побухать, но еще и просто так позвонит в 12 ночи и спросит как твои дела и все ли впорядке.Вот так вот))