Дружба-что она для вас?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
просто интересно, может я уникум...
Что вы ждете от друга-подруги? ну и чего не ждете....
У меня есть друг, мужчина, охриненный парень, он чувствует меня, мое настроение, я чувствую его, он создает всегда при своем появлении положительное настроение. и я настраиваюсь как бы на его волну, успокаиваюсь, он не скажет лишнего, не затронет не нужную для меня тему, не обидит....тогда ка у подруг-женщин, существует другая позиция-не у всех, но есть...она затрагивает те темы, которые мне не приятны, или которые мы однажды обсудили и вроде бы пришли к консенсусу, но при встречи-тема поднимается вновь...может это женская сущность, или попытка отстраниться меня от себя...а может наоборот, дружба бывает именно между женщиной и мужчиной?
Я хочу при встречи с дружкой /друг-подружка/ не напрягаясь болтать, не ждать подвоха, отдыхать, не выслушивать массу проблем, не ждать удара в спину..эх..вспомнилось просто...(((
*ископателям не тыкать в баян-не читайте*

Иволга, могу сказать аналогичными словами - у меня есть друг, мужчина - охринительный парень! И все остальное, далее написанное - в точку.
Нормальное явление... а фрейдокопателей в топку.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
...грустно, но я, ТЕБЕ, скажу, что я тебя отпускаю, и ты меня отпусти....

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Иволга, это три разных человека или один?
один, тот кому муж меня доверит безоглядно

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Alhorseman,есть муж он: - друг/подружка, любовник, советник, защитник...
а он-все остальное:)

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

я бы не хотела, чтоб мой друг, стал мне чем-то ближе, я бы потеряла намного больше-чем приобрела...
но речь и подругах тоже...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
он доверяет ему полностью, муж никогда не подумает что между нами может быть больше чем-ДРУЖБА. ну, незнаю как объяснить, просто этот мужчина, очень дорог нашей семье, дети его ждут как Санта Клауса, наши совместные встречи превращаются в офигительный праздник, уходя муж спать, он знает, что мы с ним можем просидеть до полуночи, илу уехать куда-нибудь, и муж будет спокоен-я под его защитой. вернусь домой и со мной будет он..мой друг:)

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

вот например, щас мы с сыном вдвоем , а друг, приедете к нам, поможет, мы проведем время вместе-еще друзей позовем...он просто наш друг- поговорим о подругах...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
да конечно, только у меня нет подруг...
индивидуально-что я могу сказать:)-женщины в этом случае, более..мм...расчетливы, поэтому, я бы оч избрано подходила к подругам мужа:), я могу уверенна быть только -как женщина в себе, я не могу себе допустить в мыслях-заигрывать с другом, флиртовать с ним, он тот,..ну незнаю, как сын...

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
8,422
1
36
Иволга, просто я скорее всего подсознательно (не желая этого) рассматриваю окружающих меня женщин с сексуальной точки зрения. Это правильно?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, просто я скорее всего подсознательно (не желая этого) рассматриваю окружающих меня женщин с сексуальной точки зрения. Это правильно?
по какому-нибудь Фрейду-да....но ведь у тебя есть свое-Я. Хотя кто что хочет видеть...я в нем вижу просто хорошего парня, но с постели.нет не мой типаж.:)-возможно он умеет что-то, что не умеет муж-ну там сделать-отремонтировать, это его профессия, муж не брезгует его помощи, он как Балу (мишка)-большой, сильный, добрый:)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
мы даже как-то подняли с ним эту тему-он от меня как от мухи:) отмахлся, ты что Ольга, ты мне лучше ванну налей, налила - *он там уснул:)*,я его будила за закрытой дверью-предварительно конечно открыла:)-постучав:), ну и что?....что я там не видела:) меня в нем это не интересует....и он это знает.

22 Сен 2009
8,422
1
36
по какому-нибудь Фрейду-да....но ведь у тебя есть свое-Я. Хотя кто что хочет видеть...я в нем вижу просто хорошего парня, но с постели.нет не мой типаж...
Смысл в том, что не обязательно что-то думать этакое, смысл в том, что имеется некоторая подсознательная сексуальная оценка со стороны и не более...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
да-вы что, мужики, неужели женщина не может быть для вас -другом?

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

Alhorseman,ну что ж по пирамиде-то уж на этот уровень спускаться?

22 Сен 2009
8,422
1
36
Всех окружающих женщин, включая уборщицу бабу Нюру??? Не бывает!!!:no:
Ёлки зеленые, а если исключить бабу Нюру..., так вы вообще женаты?

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

да-вы что, мужики, неужели женщина не может быть для вас -другом?
Может быть другом, но этот друг может оказаться вдруг :)