тоесть каждая овца может строить домыслы и о вашей жизни,выражая их публично.ну,например,если подобная тп скажет про вас что вы нетрадиционной сексуальной ориентации,основываясь на своих глупых домыслах,то вам понравится,вы похвалите и скажете-давай детка,еще?
я считала что сюда люди приходят пообщаться,цивилизованно пообщаться,или получить полезную информацию.но никак не для влезания в чужую личную жизнь со своими домыслами и тупостью.
тоесть каждая овца может строить домыслы и о вашей жизни,выражая их публично.ну,например,если подобная тп скажет про вас что вы нетрадиционной сексуальной ориентации,основываясь на своих глупых домыслах,то вам понравится,вы похвалите и скажете-давай детка,еще?
Так считаете вы, другие считают по-другому и они имеют на это право, запретить вы им не сможете. Выучите пословицу" На чужой роток не накинешь платок".
Девушки, ну что вы ругаетесь, у каждого своя правда!!!
Мне например интересно пообщаться, по обсуждать и если люди о чем то пишут не в личку, а на форуме значит это может быть темой для всеобщего обсуждения и сам человек не против.
это когда периодически выводят из равновесия.благо,ненадолго.зато глянуть на ваше общение,так..хотя..а как вам намекнуть чтоб вы немножко замолчали в мой адрес?
Широко известное слово «бро» - это типичный пример сетевого жаргона (своеобразного «языка», придуманного в глобальной компьютерной сети «Интернет» для ускорения переписки). Этот термин – русифицированный американизм, он представляет собой урезанную форму слова «Brother» (то есть брат). Поэтому брата и означает. Еще «бро» - это друг или просто малознакомый, но вызывающий симпатию человек. При этом слово абсолютно универсально, оно одинаково подходит и для парней, и для девушек, главное, чтобы тот, к которому ты обращаешься, вызывал положительные эмоции