Вопрос Дружба мужчины и женщины

Имея на то полное право собственно)
тоесть каждая овца может строить домыслы и о вашей жизни,выражая их публично.ну,например,если подобная тп скажет про вас что вы нетрадиционной сексуальной ориентации,основываясь на своих глупых домыслах,то вам понравится,вы похвалите и скажете-давай детка,еще?

так о чем ещё думать, читая этот форум?Зачем его тогда вообще читать?
я считала что сюда люди приходят пообщаться,цивилизованно пообщаться,или получить полезную информацию.но никак не для влезания в чужую личную жизнь со своими домыслами и тупостью.

17 Июн 2013
897
14
18
тоесть каждая овца может строить домыслы и о вашей жизни,выражая их публично.ну,например,если подобная тп скажет про вас что вы нетрадиционной сексуальной ориентации,основываясь на своих глупых домыслах,то вам понравится,вы похвалите и скажете-давай детка,еще?
Значит не надо рассказывать о своей жизни, хотя бы частично, иначе домыслов не избежать. Фантазировать не запрещено.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Значит не надо рассказывать о своей жизни, хотя бы частично, иначе домыслов не избежать
Я вот об этом же и пытаюсь тут сказать. Многие вещи (даже пустяковые) я на форуме вообще не озвучиваю, во избежание домыслов.

Я вот об этом же и пытаюсь тут сказать. Многие вещи (даже пустяковые) я на форуме вообще не озвучиваю, во избежание домыслов.
во избежание..зато о других их строить горазды..
еще раз убеждаюсь что женщины самые ...... и ...... создания на земле.

17 Июн 2013
897
14
18
выдавать фантазии за факт как минимум глупо.****ец,блин.а почему я не строю домыслов о вас?не ищу в ваших глазах соринки?наверное я инопланетянин.
Так считаете вы, другие считают по-другому и они имеют на это право, запретить вы им не сможете. Выучите пословицу" На чужой роток не накинешь платок".

может, потому что бревно мешает?:grin:
вам?возможно.а я отвечу так-просто у меня жизнь гораздо интереснее,потому ваша меня не волнует)так что давайте окончим сей бесполезный диалог.:Rose:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Девушки, ну что вы ругаетесь, у каждого своя правда!!!

Мне например интересно пообщаться, по обсуждать и если люди о чем то пишут не в личку, а на форуме значит это может быть темой для всеобщего обсуждения и сам человек не против.

Это Ваше цивилизованное общение?))))
это когда периодически выводят из равновесия.благо,ненадолго.зато глянуть на ваше общение,так..хотя..а как вам намекнуть чтоб вы немножко замолчали в мой адрес?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Я прочла один пост и не поняла что означает "бро"?

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

"Пусть говорят":oops:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Широко известное слово «бро» - это типичный пример сетевого жаргона (своеобразного «языка», придуманного в глобальной компьютерной сети «Интернет» для ускорения переписки). Этот термин – русифицированный американизм, он представляет собой урезанную форму слова «Brother» (то есть брат). Поэтому брата и означает. Еще «бро» - это друг или просто малознакомый, но вызывающий симпатию человек. При этом слово абсолютно универсально, оно одинаково подходит и для парней, и для девушек, главное, чтобы тот, к которому ты обращаешься, вызывал положительные эмоции