Вопрос Дружба мужчины и женщины

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
навеяло воспоминанием о студенческой жизни: наличие у полового партнера мозга, необходимо лишь для того, если вы хотите отыметь его мозг :grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
el_gato, по отношению ко мне? мне все равно.Меня не трогают ваши реплики в мой адрес.Похер...абсолютно *****:)
Вам достаточно было написать "Мне все равно", последняя фраза не к вашему характеру и аватарке.
Есть такие мужчинки-грубияны, неприятно, но мне кажется это не стоит внимания.

несуществует в обычном понятии дружбы, есть "зона дружбы". в 90% случаев девушки держат в этой зоне, хороших парней, как запасной аэродром, на всякий случай, а в 10 % так же делают ушлые мужики)

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Посмотреть вложение 106706

феерическая расстановка точек над проблемой, ОСТОРОЖНО!!! изобилует Великим и Могучим во всех его проявлениях!

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
несуществует в обычном понятии дружбы, есть "зона дружбы". в 90% случаев девушки держат в этой зоне, хороших парней, как запасной аэродром, на всякий случай, а в 10 % так же делают ушлые мужики)

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

феерическая расстановка точек над проблемой, ОСТОРОЖНО!!! изобилует Великим и Могучим во всех его проявлениях!

Френдзона:grin:

:lol: