Вопрос Дружба мужчины и женщины

1 Июн 2009
768
0
16
40
Сладкоежка, ну хз...тут палка на двух концах...либо будете самыми злейшими врагами, либо уже в отношениях самыми близкими друзьями и любовниками))) Хотя в большей части бывает печальный исход, особенно для Салехарда, где все друг друга знают и новости доставляются отнюдь не голубиной почтой, а Армянским радио))) В любом случае всё должно быть так, как оно должно быть...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сладкоежка, развел? :grin:

Ай, маладца))) Раньше все боялись у женщин самой страшной группы "друг" из которой трудно выйти. А теперь умные мужики научились использовать ее таким образом, что бы женщина и не заподозрила, что на нее охотятся :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сладкоежка, не Вы первая и не Вы последняя))) Главное, что мужик поумнел)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Сладкоежка, развел? :grin:

Ай, маладца))) Раньше все боялись у женщин самой страшной группы "друг" из которой трудно выйти. А теперь умные мужики научились использовать ее таким образом, что бы женщина и не заподозрила, что на нее охотятся :)
Каждый раз убеждаюсь какие стали умные мужики, как увидят красивую девушку, подкатили, сладким прикормили, не дает, статус меняют и давай с ней дружить, не спеша..., а женщина и не в курсе, думает вот какая она настоящая мужская дружба.:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Leila, главное, что работает ;)

Нет, конечно есть и другие "салехардские мегапихари", но эти берут нахрапом. Если не взяли нахрапом, то начинают говница %)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Не в обиду, конечно, но ...
мне кажется, некоторые умышленно дают себя "обмануть", а потом прикидываются жертвами.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Leila, это называется долгосрочная перспектива :lol:

1 Июн 2009
768
0
16
40
а есть ****астрадальцы, которые мандят, мандят, мандят и в итоге хренакс...с утра цветы и щенячая любовь...тьпфу, аппорт итить!)))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, главное, что работает ;)

Нет, конечно есть и другие "салехардские мегапихари", но эти берут нахрапом. Если не взяли нахрапом, то начинают говница %)
Не знаю, не знаю, плохо работает. Мегапихарей лесом...

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

ага, подошел, засунул ей сладкую вату в рот и давай танчувати....уииииии)))
Кто понравился того можно и затанцевать.
Так бывает... затанцованные на годы, а они думают ни чего я подружил то.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Не в обиду, конечно, но ...
мне кажется, некоторые умышленно дают себя "обмануть", а потом прикидываются жертвами.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Leila, это называется долгосрочная перспектива :lol:
Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу.
Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает.
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно.
Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть?!
Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами.
Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть!
Животные: Какая перспектива??? С голоду здесь сдохнешь.
Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть!
Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь....
Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть!
Животные: да что за перспектива?
Шарик: я тут слышал как хозяйка хозяину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то зимой у Шарика *** сосать будем...»

1 Июн 2009
768
0
16
40
Leila, такой девчачий ответ...
Atlantias, надо испити сорокоградусного благородия

5 Фев 2012
5,321
0
36
Отсюда вывод:
Девочки, когда мы думаем,что с нами дружат -на самом деле нас хотят. :mersy:
Дык нормальный мужчина и должен всегда хотеть :smile:. Другое дело, что некоторые мужуки это дело полностью контролируют, некоторые частично, не везде и не всегда, ну и самые примитивные - вообще не в состоянии себя контролировать, нигде и никогда. :grin: