Вопрос Дружба мужчины и женщины

17 Июл 2013
49
0
6
shd
Была попытка дружбы таковой. Закончилось все как то уж печально. Так что на утверждение "...[он] и [она] - друзья.." хочется добавить: " и сколько раз уже дружили?"

Sent from my HTC One V using Drahelas App mobile app

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дружба возможна, но рано или поздно к сожалению ей приходит конец, люди разъезжаются в разные стороны, а поддерживать отношения на расстоянии все равно уже немного не то:shout:

Дружба между мужчиной и женщиной возможна только в том случае если они не интересны друг другу как сексуальные партнеры. Тогда - очень даже крепкая, открытая и честная дружба.

Дружба - это поддержка, понимание человека, умение выбрать именно для него/нее дельный совет. Помощь оказать когда моральную когда материальную (всякое бывает). И если все это есть, какая разница друг у тебя или подруга? У тебя Человек!) Просто другого пола)

Если Ваш друг женщина - не нужно отрицать пол своей подруги. Превращать ее в "Бро". Это лицемерие. И не обязательно быть пацанкой, чтобы с мальчишками дружить)

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Куча ситуаций когда один другому интересен и один говорит: между нами не может быть отношений. И вот в этот момент второй такой: ок, тогда давай будет друзьями. С таким началом заведомо виден конец.

А когда люди сходятся не на симпатиях, а на взглядах на жизнь, интересах, делах - тогда все будет гуд :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дружба между мужчиной и женщиной возможна только в том случае если они не интересны друг другу как сексуальные партнеры. Тогда - очень даже крепкая, открытая и честная дружба.
Дооооооооооооооооооооооооооооооооо :lol:

У меня не мало друзей мужчин. В полном смысле слова друг.
Один в этом году женился) Мы прекрасно общаемся с его женой и еще до свадьбы отлично поладили. Он не стал мне меньшим другом, впрочем как и я ему меньшей подругой.

Есть один друг, Иван))) Тот еще демон. Как один раз увиделись - так до сих пор душа в душу. И я при нем не "бро" и он не парится, что я девочка. Много раз выручал в сложных ситуациях, сам много раз обращался за помощью, за поддержкой. Как мужчина - он мне защитник и заступник. Как женщина - я ему тихая гавань. Он пишет "я люблю твою душу". Он делится, что влюбился в очередной раз и я улыбаюсь за него)))

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Так потому и дружим, что все без глупостей)

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
«Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг». А.П. Чехов «Дядя Ваня».

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну а теперь встречный вопрос. Верите ли Вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
Я верю. НО. Больше чем уверена,что при такой дружбе один из двух влюблен,и обычно это мужчина,так как если женщина влюблена,но это не взаимно,ей очень больно общаться с таким мужчиной,а мужчина может скрывать свои чувства так,что никто и никогда даже и не узнает,что он ее любил.
А Вы к чему эту тему завели?У Вас похожая ситуация?8)

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Сообщение от Arishulka
Ну а теперь встречный вопрос. Верите ли Вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
Я верю. НО. Больше чем уверена,что при такой дружбе один из двух влюблен,и обычно это мужчина,так как если женщина влюблена,но это не взаимно,ей очень больно общаться с таким мужчиной,а мужчина может скрывать свои чувства так,что никто и никогда даже и не узнает,что он ее любил.
У моей знакомой подобная ситуация. Тока она знает что он ее любит.

15 Сен 2010
1,300
0
36
У друга можно попросить,- "Маааааань... Ну дай разок?!":grin: Она жеж дружбан - отказать не сможет:grin:

верим-верим)))))) в любовь после секса, в крем после бритья)))))))))
считаю, что возможна такая дружба,но секс все равно случится))))))))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
а чоу на потом-то? пишите адрес, будем дружить ;):grin:
Тут и так кажется все дружилки!:grin:

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

У друга можно попросить,- "Маааааань... Ну дай разок?!":grin: Она жеж дружбан - отказать не сможет:grin:
Друзей не имеют, с друзьями дружат!!!