Вопрос Дружба мужчины и женщины

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
Mr.Zlo,ну не умничай, интересно,а жене уступаешь?Ты такой упертый ,козерог наверно?

---------- Добавлено в 11:15 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 PM ----------

:Bravo:ВодилО,

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
чел у которого все хорошо и в семье все классно по не путевым темам не лазает. хахахаха проблемки видно у тебя. :lol:
отошел от экрана - отвлекся от форума - взял ручкой своего "неудачника" - потормошил его - вот твоя ежедневная схема - может пора ее разрушить девочкой с ох............. дырочкой????????????

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
отошел от экрана - отвлекся от форума - взял ручкой своего "неудачника" - потормошил его - вот твоя ежедневная схема - может пора ее разрушить девочкой с ох............. дырочкой????????????
:hz: ну нифуя себе:lol::lol::lol: ты жжешь:lol::lol::lol:

девочка с дырочкой? хахахаха интересно жену ты как называешь, ну когда не по имени, - эй дырка иди на палку???? хахахаха

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
девочка с дырочкой? хахахаха интересно жену ты как называешь, ну когда не по имени, - эй дырка иди на палку???? хахахаха
ТЫ РЕАЛЬНО НЕАДЕКВАТНО ДУМАЮЩИЙ НЕДОЧЕЛОВЕК - ну не получается с интимной жизнью, на хрена ее на весь форум выкладывать? а если думать обширнее - скоро в наш город официально заявиться еще 50000 работяг не местной национальности, это скоро станет проблемой поднимания статистики изнасилования в нашем городе - так что монтировка тебе в помощь :hz:

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

пасешься как овца на одном поле?
лучше уж это, чем как ты с помощью пальчиков рисовать брызги на своей ладошке ___________

ТЫ РЕАЛЬНО НЕАДЕКВАТНО ДУМАЮЩИЙ НЕДОЧЕЛОВЕК - ну не получается с интимной жизнью, на хрена ее на весь форум выкладывать? а если думать обширнее - скоро в наш город официально заявиться еще 50000 работяг не местной национальности, это скоро станет проблемой поднимания статистики изнасилования в нашем городе - так что монтировка тебе в помощь :hz:
сынулик, мои проблемы это мои проблемы, то что я пишу и что затрагивает твои личные проблемы, твою слабую сексуальную жизнь, меня не интересует, *****о тебе в сексе с твоей женщиной я то тут при чем*??

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
Aburvalg,красиво, умеешь :ROFL:

---------- Добавлено в 11:45 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 PM ----------

Ну что по поводу дружбы? Отвлеклись ?

Mr.Zlo, старый, но не как ты, не удачник. Не пасусь по чужим темам и не пытаюсь показать всем что крут пытаясь оскорблять автора. :lol: Ты молод, но что тут то пасешься? Не можешь жене засадить классно? по этому и посешься тут на форуме до пол ночи ждешь когда жена уснет.:ROFL: