отошел от экрана - отвлекся от форума - взял ручкой своего "неудачника" - потормошил его - вот твоя ежедневная схема - может пора ее разрушить девочкой с ох............. дырочкой????????????
отошел от экрана - отвлекся от форума - взял ручкой своего "неудачника" - потормошил его - вот твоя ежедневная схема - может пора ее разрушить девочкой с ох............. дырочкой????????????
ТЫ РЕАЛЬНО НЕАДЕКВАТНО ДУМАЮЩИЙ НЕДОЧЕЛОВЕК - ну не получается с интимной жизнью, на хрена ее на весь форум выкладывать? а если думать обширнее - скоро в наш город официально заявиться еще 50000 работяг не местной национальности, это скоро станет проблемой поднимания статистики изнасилования в нашем городе - так что монтировка тебе в помощь
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------
ТЫ РЕАЛЬНО НЕАДЕКВАТНО ДУМАЮЩИЙ НЕДОЧЕЛОВЕК - ну не получается с интимной жизнью, на хрена ее на весь форум выкладывать? а если думать обширнее - скоро в наш город официально заявиться еще 50000 работяг не местной национальности, это скоро станет проблемой поднимания статистики изнасилования в нашем городе - так что монтировка тебе в помощь
сынулик, мои проблемы это мои проблемы, то что я пишу и что затрагивает твои личные проблемы, твою слабую сексуальную жизнь, меня не интересует, *****о тебе в сексе с твоей женщиной я то тут при чем*??
Mr.Zlo, старый, но не как ты, не удачник. Не пасусь по чужим темам и не пытаюсь показать всем что крут пытаясь оскорблять автора. :lol: Ты молод, но что тут то пасешься? Не можешь жене засадить классно? по этому и посешься тут на форуме до пол ночи ждешь когда жена уснет.:ROFL: