А есть еще искусственная инсеминация))) Может в недалеком будущем и клонирование станет нормой, тогда нам женщинам ваш мужской генетический материал вообще не нужен будет!:smile:
нет. если это только не коснется наших отношений, например Друг пропадет из моего круга общения, и то это будет не ревность, а скорее нехватка общения.
Я знаю. И юзать не надо. Просто вы всё время с нетерпением ждете, когда тема до секса дойдет....а когда доходит, радуетесь как будто только что им позанимались.
Я знаю. И юзать не надо. Просто вы всё время с нетерпением ждете, когда тема до секса дойдет....а когда доходит, радуетесь как будто только что им позанимались.
не всегда но бывает и так :grin: а так просто забавно иногда наблюдать как доходит до секса на 2 странице а порой и на 30 или 40, но все равно доходит, причем что бы не обсуждали ) а иногда и не по разу... да и вообще чего ему не радоваться то?? :grin:
ну не радоваться же в конце концов тому что вона смотрю некоторые девочки уже решили что им дети-клоны по душе и мужики нафиг не нужны будут...