Вопрос Дружба мужчины и женщины

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Madel'ka, сними наклейки, не порти мне статистику о женщинах с именем Ангелина %)

20 Янв 2013
1,624
0
36
А есть еще искусственная инсеминация))) Может в недалеком будущем и клонирование станет нормой, тогда нам женщинам ваш мужской генетический материал вообще не нужен будет!:smile:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
А есть еще искусственная инсеминация
есть. у животных, например :grin:
запрещено под любым соусом в настоящее время.
тогда нам женщинам ваш мужской генетический материал вообще не нужен будет!
да здравствует планета Лесбос!!!!!! :grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
какие пошлые мысли могут быть с Другом?
нет. если это только не коснется наших отношений, например Друг пропадет из моего круга общения, и то это будет не ревность, а скорее нехватка общения.
для меня нет разницы, занята/свободна. Друг он для общения, ТОЛЬКО для общения
буду только рад!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, вам секса не хватает? вы так ждете в каждой теме разговоров о нем
типично по женски...выводы на ровном месте, не, все в порядке с ним, по крайней мере в отличие от семейного он у меня регулярен :grin:

Просто темы так или иначе связанные с межполовыми отношениями скатываются к сексу. Поюзайте для прикола...

Последнее редактирование:
24 Май 2013
7,450
1
38
Просто темы так или иначе связанные с межполовыми отношениями скатываются к сексу. Поюзайте для прикола...
Я знаю. И юзать не надо. Просто вы всё время с нетерпением ждете, когда тема до секса дойдет....а когда доходит, радуетесь как будто только что им позанимались.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Я знаю. И юзать не надо. Просто вы всё время с нетерпением ждете, когда тема до секса дойдет....а когда доходит, радуетесь как будто только что им позанимались.
не всегда но бывает и так :grin: а так просто забавно иногда наблюдать как доходит до секса на 2 странице а порой и на 30 или 40, но все равно доходит, причем что бы не обсуждали :)) а иногда и не по разу... да и вообще чего ему не радоваться то?? :grin:
ну не радоваться же в конце концов тому что вона смотрю некоторые девочки уже решили что им дети-клоны по душе и мужики нафиг не нужны будут...