Вопрос Дружба мужчины и женщины

24 Май 2013
7,450
1
38
Aburvalg, не...про катю там другое написано.
Ulbasar, да не...это судя из поста Атлантиса я красивая и глуповатая.

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

mr.Smith, и вы туда же...Я уже пояснила почему так написала

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ну просто полюбасу,если парень начинает дружить с девушкой,которая ему нравится, то он не будет в ней видеть друга,даже если они друзья.да и девушки в тайне любят своих друзей не за то,что он ей типа друг.

И ненадо мандеть про реальную дружбу между ними:24ANYWORD:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ну вот и еще один повод закуситься))) Прелестно)))
Ну а что делать со скуки на работе когда работы "валом",надо же найти повод потрындеть:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

тут уже 45 страниц никто об этом и не упоминает:)
И я этому не удивлён:3ANYWORD:

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

:friends:вот поставил смайл фриенды:20ANYWORD:

И вот что я под ним подразумевал даже стыдно подумать:lol:

Шутка:Rose:

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
это у нас в России только может быть друзья подруги, в других странах не существует дружбы между мужчинами и девушками, Они дружат семьями, а так чтоб у твоей девушки были друзья мужчины, да не в коем случаи,

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
это у нас в России только может быть друзья подруги, в других странах не существует дружбы между мужчинами и девушками, Они дружат семьями, а так чтоб у твоей девушки были друзья мужчины, да не в коем случаи,
Чё,правда только в России?:shock:

12 Май 2010
5,911
1
38
это у нас в России только может быть друзья подруги, в других странах не существует дружбы между мужчинами и девушками, Они дружат семьями,
вот ваще не в курсе как в других странах....если б знать другие страны изнутри..

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, надо ездить интересоваться культурой традициями,
обязательно.....теперь в каждой стране буду интересоваться есть ли традиция дружить мужчине и женщине)))) а то как фильмы снимают, дак все есть...