Вопрос Дружба мужчины и женщины

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, все намного проще...он навеян производным от моего имени...о книге я узнала после того, как Кысем себя по именовала
:shock: это ... вы русская?? на ум тока польские имена приходят...кысь...:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Нет, я не Катя..Катя у меня дочь...поэтому оч любопытно, что Вам в связи с этим ясно?
Как однажды сказал мой знакомый (очень емкая фраза, отражающая все): "Кати почему Вы такие красивые, но такие дуры" (с)

В университете у нас была игра: мы садились на диваны у расписания и по поведению девушки пытались угадать ее имя. Имя проверяли просто - подходили и спрашивали. Угадайщики конечно еще те были %) Но кое какие поведенческие характеристики выявили ну и плюс личное общение) Самые покладистые девушки - Светы, самые себе на уме Насти, самые красивые и шаловатые Кати, самые "злобные" Оли, самые легкомысленные Лены ну и т.д., это не все поголовно, исключения есть всегда и в хороших дозах, но основная доля была выявлена такая)))) Очень редко встречались Любы, Нины, Маши, Оксаны тоже красивые, но малость глуповатые. Самые "оптимальные" Юли ;) Ессно я все рассказываю в очень ужатом и приближенном смысле ;)

12 Май 2010
5,911
1
38
Так приятно, что моему имени столько внимания...может опрос повесите..общественность пусть подключится..., проголосуют:hz:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Так приятно, что моему имени столько внимания...может опрос повесите..общественность пусть подключится..., проголосуют:hz:
щас имя вычислим...а все...будем перековывать :grin: через недельку мнение по теме будет диаметрально противоположным

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Так приятно, что моему имени столько внимания...может опрос повесите..общественность пусть подключится..., проголосуют
А можно я потом буду в каждой теме говорить, что Вы специально обращаете внимание на себя, что бы только о Вас и говорили?) :oops: