Вопрос Дружба мужчины и женщины

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вас послушать, так все деувки плохие сплошь и рядом. Ничё, живут же люди и для каждого находится своя вторая половина.
Та не все, не обманывайте, ну а вы лично не слушайте, раз уж правда глазки колет:oops:.. А то что на каждый товар свой покупатель- факт, или считаете "америку открыли"?:grin:
ага, ему еще всех мужей жалко. жалостливый такой:smile: зато у него все как надо, как должно быть, все остальные живут не правильно.
Да-да..А еще жалко тех, кто уйдя в прямом разговоре, вот так вот из-за уголочка поддакивает.:lol::good:"Правильно-неправильно"- только глупые люди могут делать такие выводы или пытаться уличить в этом других. Нет такого под луной. Что для одного правильно, от того же другой блеванет, очевидно же вроде даже для вас должно быть. Не будьте смешными, немного мыслей, прежде ударов по клавиатуре, никому еще не мешало.:Bravo::grin:

24 Май 2013
7,450
1
38
это я к тому, что сердце меня не подвело...оно выбрало и полюбило моего мужчину....и, как понял потом мой разум, человек мне идеально подходящий))) вот такой, как я его себе представляла...:angel:
А сколько вы в браке прожили, если не секрет? Просто практически все женятся/выходят замуж, думая, что это навсегда и эта та самая половинка. Но, увы:( Я вот тоже очень надеюсь, что вышла замуж раз и навсегда. Но жизнь такая штука....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А сколько вы в браке прожили, если не секрет? Просто практически все женятся/выходят замуж, думая, что это навсегда и эта та самая половинка.
количество лет-не абсолютный показатель. Бывает, что люди 20 лет прожили с молодости, а к 40 расстаются. Женщина даже родить успевает в новой семье.

12 Май 2010
5,911
1
38
А сколько вы в браке прожили, если не секрет? Просто практически все женятся/выходят замуж, думая, что это навсегда и эта та самая половинка. Но, увы:( Я вот тоже очень надеюсь, что вышла замуж раз и навсегда. Но жизнь такая штука....
Сладкоежка, я понимаю о чем Вы говорите...никто ни от чего не застрахован...

в браке мы полтора года, а вместе почти 9 лет..

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

мухи отдельно, котлеты отдельно)))
не совсем понимаю причем тут какие-то мухи с котлетами....в контексте заданного вопроса было так....я встретила и полюбила человека, а когда мы стали жить вместе, я стала понимать, что человек обладает тем набором качеств, которые я хотела видеть и представляла себе в своем мужчине...

12 Май 2010
5,911
1
38
количество лет-не абсолютный показатель. Бывает, что люди 20 лет прожили с молодости, а к 40 расстаются. Женщина даже родить успевает в новой семье.
это точно...у меня яркий пример моих родственников...мне всегда казалось идеальной семья моей тети...муж был замечательный семьянин, заботливый хозяйственный...они пережили много жизненных перепетий, которые, как мне всегда казалось, только укрепляют союз.....вырастили троих замечательных детей.....и разошлись.....как-то глупо, непонятно....просто поссорились...оскорбили друг друга и всё....нет семьи....все развалилось...теперь их квартира, уютное гнездышко пустует....маленькиий деревенский домик продан...они все перебрались в Тюмень...дети живут своей жизнью..а родители скитаются по съемным квартирам, пытаются что-то снова построить сейчас...когда обоим далеко за 50.....
гуляли на свадьбе их сына....и видно, что они друг на друга обижены...но гордость не дает....печально, что тут скажешь....

12 Май 2010
5,911
1
38
притом, что сердце поддается эмоциям, когда принимаешь решения сердцем, разум отключается, и наоборот.
поддается-не то слово....я вообще человек безумно эмоциональный...
а разум, он имеет обыкновение не только отключаться, но и включаться....и помимо разума есть еще глаза, уши, ощущения....

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
я вообще человек безумно эмоциональный
писал не конкретно о Вас. а выразил мысли в слух тащем-та
он имеет обыкновение не только отключаться, но и включаться
ну тут как в анекдоте: *** стоит, голова не варит ;)

12 Май 2010
5,911
1
38
ну тут ещё есть шанс. Ведь никто из них не завёл новую семью.
Хрюшана, думаю, что нет...прошло уже лет 5 с развода...они винят друг друга... И пытаются жить каждый своей жизнью....одно время даже дети были в ссоре из-за них, кто-то поддерживал маму, кто-то папу...

---------- Добавлено в 09:43 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 AM ----------

писал не конкретно о Вас. а выразил мысли в слух тащем-та ;)
Ну и славненька..

24 Май 2013
7,450
1
38
Я спрашивала к тому, что, на мой взгляд, говорить о том, что это моя половинка, идеально подходящая мне, прожив в браке всего ничего, рано.
А то что люди расходятся, прожив 20 лет и больше, я знаю. Родители мужа разошлись, отметив 20летний юбилей. Поэтому и говорю, всякое в жизни бывает.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну, что продолжаем веселиться и будоражить женское самолюбие или тут сурьезные темы?)

12 Май 2010
5,911
1
38
Я спрашивала к тому, что, на мой взгляд, говорить о том, что это моя половинка, идеально подходящая мне, прожив в браке всего ничего, рано.
Сладкоежка, я не утверждаю, что я его половинка, и что я ему идеально подхожу...я высказываю свои ощущения относительно него...и даже если судьба повернет в свою сторону, он не перестанет быть таким для меня...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ну, что продолжаем веселиться и будоражить женское самолюбие или тут сурьезные темы?)
не вороши рассадник самолюбия..нехай наслаждаются... :grin: судя по всему они на самом деле так думают