Вопрос Дружба мужчины и женщины

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Лейла, вы очень заблуждаетесь.. С девушкой, которая не испытывает сильных душевных, сексуальных и прочих эмоций, я бы лично ничего бы иметь не стал. Да и не имел, ну за редким исключением в определенных скоротечных случаях:oops:. ИМХО, женщина не способная любить, большего и не достойна. Но это только мое мнение, многие мужчины так не считают, и даже понимая, что их не самом деле не любят, а живут из расчета- их все устраивает. Каждому свое, все как обычно, тут видимо важно самоуважение и цели в жизни.
Я не разу не любила пока, но все мои мужчины были уверены что это любовь и они самые лучшие, девушка знает как красиво себя подать, как сделать приятно мужчине чтоб он на досуге подумал вот такая мне и нужна и таких не бывает (она меня любит, ждет, при встрече у неё блеск в глазах), для этого не надо любить надо просто уважать и хотеть чтоб отношения были не забываемые.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Мужчина должен любить обязательно, женщине не обязательно, кто же ему скажет что я выбрала его разумом а не сердцем, мужчинам такое нельзя говорить, их надо беречь и баловать, просто надо найти кто этого достоин.
Возможно вы и правы, ибо есть такие мужчины. Просто надо такого найти. Не всех это устроит, ибо в женщине и ценится в первую очередь сердце, душа ... а не разум. Теми мужчинами ценится, кого Бог и самих разумом-то и самоуважением не обделил, разумеется,.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
если вы в ваши годы еще не поняли, что односторонняя любовь несет только лишь муки для влюбленной стороны, то эт печаль.
Ну почему же, я это очень хорошо поняла и даже прочувствовала: были моменты, когда меня любили, а я нет, а также наоборот. Но можно найти золотую середину.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Возможно вы и правы, ибо есть такие мужчины. Просто надо такого найти. Не всех это устроит, ибо в женщине и ценится в первую очередь сердце, душа ... а не разум. Теми мужчинами ценится, кого Бог и самих разумом-то и самоуважением не обделил, разумеется,.
Мой мужчина ни чем не обделен, надеюсь что в будущем ни чего не изменится. Я же не первый день родилась и ни что не чуждо, просто проще смотрю на происходящее в жизни, во всем надо искать позитив и им делиться.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Leila, вам поди и в голову не приходит что мужчина может такого же ждать и также рассуждать?? :)) мда...
Может, это не зазорно, только ему не ко мне, он найдет свою противоположность.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
перевоплощайтесь сударыня..яж не вам писал :grin:

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Хрюшана, нескучно так жить то?? никакого драйва...а сплошь "план закупок" :grin: где страсть?? где поступки?? где краски??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
никакого драйва...а сплошь "план закупок" где страсть?? где поступки?? где краски?
Тюююю, вы просто мою жизнь не знаете. Поверьте, мне есть, что вспомнить...и многое еще впереди)) И вот может поэтому порой я хочу просто покоя. Опять же, мне никогда не бывает скучно, я найду, чем себя развлечь.И не буду мужа доставать слёзами и соплями: мне скуууучноооооо!!!

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

под разумом подразумевать одобрено супругом?))
Нет.Он тоже одобрен разумом))

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Ulbasar,насчет плана закупок. Мне нравится планировать всё: время, деньги. В этом свой кайф. У меня многое произошло по плану и очень удачно)

12 Май 2010
5,911
1
38
вы всегда так реагируете када с вашим мнение кто то не согласен?? тем более не один человек и не два... абиДна да?? :grin: вам не кажется что стоит как то расширить свое мировозрение? перстать говорить штаммами? не??
мне не кажется)))

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

благодарна я своему сердцу, что оно не подвело мой разум))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
планы... скучнее не придумать импровизация дает больше и времени и возможностей
кому что. Бывают и отклонения от плана))

благодарна я своему сердцу, что оно не подвело мой разум)))
вот и ответ:grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
мне не кажется)))

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

благодарна я своему сердцу, что оно не подвело мой разум))))
а реагируете все таки своеобразно :)) :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вас послушать, так все деувки плохие сплошь и рядом. Ничё, живут же люди и для каждого находится своя вторая половина.
ага, ему еще всех мужей жалко. жалостливый такой:smile: зато у него все как надо, как должно быть, все остальные живут не правильно.

12 Май 2010
5,911
1
38
что? куда Вы меня послали?
Aburvalg, что Вы, батенька....я на этом форуме еще никого не посылала никуда))))...

это я к тому, что сердце меня не подвело...оно выбрало и полюбило моего мужчину....и, как понял потом мой разум, человек мне идеально подходящий))) вот такой, как я его себе представляла...:angel: